• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

10月22日白八拉一日溜腿儿《照片征集》

回复 依米 的帖子

呵呵,我没觉得自己很强,不过能跟大家一起走,还是很高兴的。

回复 固囊小言 的帖子

改天跟你学学经验

yt222 发表于 2011-10-23 23:29
回复 依米 的帖子

呵呵,我没觉得自己很强,不过能跟大家一起走,还是很高兴的。

太谦虚了。。。新望京之前的防火道看到你那么有劲,那么有节奏的追风过来,还以为你是刚开始走的呢

回复 依米 的帖子

我一般走路就是那个节奏,不快也不慢,那样感觉最舒服。只不过我下坡和平路,步伐迈的比平常走路大了点。

yt222 发表于 2011-10-23 23:42
回复 依米 的帖子

我一般走路就是那个节奏,不快也不慢,那样感觉最舒服。只不过我下坡和平路,步伐迈的比 ...

借鉴下了。。。

野兔 发表于 2011-10-23 22:39
第一次白八拉,状况不断,甚至差点就独自走丢了,最后坚持了下来,用了十五个小时……得感谢好些人,特别是 ...

悲惨的野兔,白房子把你和neat拉开后,心里一直不安,还好有小言把你收了,你这一路太不容易了

回复 张士龙 的帖子

我觉得你走错路,活动的组织者有责任。怎么能丢下人呢?在山上迷路很危险。

个人觉得,作为领队,既然接受了大家的报名,就应该带多少人上山,带多少人下山。一起来,一起走,以队伍中行进速度最慢的童鞋带速度。而不是各自为战,自以为是,逞英雄,抢速度。山不是一次登完的,要保证安全,要节约使用身体。
  领队有选择队员的权利,同时就有选择后把队员安全带回的义务。
  鄙视把队员丢下的队伍。

石头在路上 发表于 2011-10-24 00:05
  个人觉得,作为领队,既然接受了大家的报名,就应该带多少人上山,带多少人下山。一起来,一起走,以队 ...

你说的基本没错,但也分情况,白八拉基本上都不设收队的,领队不可能按最慢的人速度走,要保证大部队的正常行进,这一点活动报名帖已经说得很清楚了,报名人员需要预知下撤地点,为自己负责也为大家负责,如果跟不上队伍要自行下撤,非商业活动,领队收队没有义务陪同每名队员下撤。

石头在路上 发表于 2011-10-24 00:05
  个人觉得,作为领队,既然接受了大家的报名,就应该带多少人上山,带多少人下山。一起来,一起走,以队 ...

原则上,这样的活动收队都不应该设,可是我们有,我晚上在风里站了5个小时,等到了所有队员全下山才回的家,请先弄明白情况再发言 谢谢。再有,我真就没听说过白八拉有互相等的?请指教,可能我见识太短了。不好意思啊 我真是新手刚爬山没多久