• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

10月22日白八拉一日溜腿儿《照片征集》

今年还会有这个活动吗?我还没完成今年的最后一个目标呢!取名是否可以有啊!

石头在路上 发表于 2011-10-24 00:18
回复 取名儿难 的帖子

你是领队吗?强度大的活动要选队员的。队员是有责任人为自己负责。但是万一出了意外 ...

绿洲的白八拉走了多少次了?我没统计过,应该不少了吧!没想到这次白八拉还能引出这个话题,呵呵,大家已经说得很清楚了,我也忍不住想唠叨两句。看得出,石头在路上这位兄弟是位很讲义气的哥们儿,活动中不丢下一名兄弟,心里还是挺佩服你的!
    任何组织都有自己的规定,高强度的活动和低强度的活动是不一样的,3.0以上的活动只设领队,不设收队,要求参与者认真评估自己的实力,凡报名参加活动者均视为具有完全民事行为能力的自然人,并视同签署《参与自助性质户外活动的协议》文件,这在活动贴子里写得清清楚楚、明明白白。
    ......
    “活动参加者自愿参加此次活动。活动参加者理解、活动参加者必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
    活动参加者知道活动的策划者只是活动的联系人,活动参加者知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。活动参加者知道他们并不对活动参加者安全负责。
    ......
     无数人都想走经典的白八拉路线,但是白八拉的淘汰率还是相当高的,这次的白八拉穿越之所以通过率这么高,是因为好几位都是走过的,如果照您的说法,整个队伍的行进速度应该以最慢的队员为准的话,那么到目前为止,绿洲仍然不会有一名队员穿越成功。

回复 未知 的帖子

哼!还好意思说!

小新 发表于 2011-10-24 09:08
回复 未知 的帖子

哼!还好意思说!

真不好意思啊!今天都不敢看见你了!见谅啊!我是待命状态!不然这样,你再陪我走一次,我请你吃饭!这样没问题的,对吧!

回复 未知 的帖子

也行,关键是到也了防火道以后的那段路我不敢确定能认全,走了两次都是不同的路线

小新 发表于 2011-10-24 09:15
回复 未知 的帖子

也行,关键是到也了防火道以后的那段路我不敢确定能认全

没事,你会做功课认全路的,对吧!

回复 未知 的帖子

你怎么敢把宝压在我做功课上啊,天黑以后山路都差不多,对我来说比较困难

小新 发表于 2011-10-24 09:22
回复 未知 的帖子

你怎么敢把宝压在我做功课上啊,天黑以后山路都差不多,对我来说比较困难

不然在纠结上认路的人!比如小言又或者?如果指望我,我觉得咱们只能山上过夜!

阿郎难忘 发表于 2011-10-24 08:08
依米真棒加油啊

努力,努力。。。

远声 发表于 2011-10-24 08:40
回复 依米 的帖子

依米 厉害啊 钦佩之至

谢谢远声大哥,最近没见你出来活动?