• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

10月22日白八拉一日溜腿儿《照片征集》

取名儿难 发表于 2011-10-22 21:28
本次活动14人参加,完成10人,开始上照片

取名儿,这么珍贵的合影,给我传一份呗,[email protected]

闲人啊哒 发表于 2011-10-23 10:49
呵呵,我觉得你主要是开始节奏不好,还有路线不熟。前队的人就是冲着12小时走完或者更快,还好你没努着追 ...

走白八拉去磨合新鞋的牛人,赞一个~~

ss500 发表于 2011-10-23 19:52
战士们啊。。。。

下次你也来凑一手呗

石头在路上 发表于 2011-10-24 00:21
回复 取名儿难 的帖子

风里站了五个小时,辛苦了。在队伍回撤之前,必须确认每个队员的位置和安全,特别是 ...

这个3.0大强度的,参加的队员都提供了自己的户外简历,都是经过严格筛选的,但是也保不准当天参加活动的意外状况出现。

而且,这条线路,不管是活动发起者,还是领队都给大家提供了好几个根据自己体力的实际状况,可以下撤的路线。

这一路,不管是中途白虎涧下撤的,还是大觉寺下撤的,这些队员的的具体位置和实际情况,不管是用手台抄收,还是手机联系,大家都是可以联络上的,没有失去过联系。

绿洲的兄弟们一起出去玩,不管是多大强度的活动,从来不会把谁丢下不管的。相反,我们还会在路上带着一些迷路或者跟队伍走散的朋友一起安全到达目的地。

回复 取名儿难 的帖子

其实不管是参加什么强度的活动,都要首先对自己负责,不能总是寄希望于别人。就拿我来说,我事先在前一个星期,探了大部分的路程,但是中途一部分路程没时间探完,而且自己没试着按照正常的速度走完,我是不会轻易参加这种活动的。我首先要自己走一下,有个摸底过程,途中如果有所不适,或者别的状况了,我直接就中途下撤了,我可不想因为一次活动,逞能,自己伤到了,就不值了。所以,就我自己来说,至少每次活动都在自己能承受,而且是可控制的范围之内,自己对自己负责,这是爬山首要重视的问题。白巴拉,不是那种人迹罕至的,必须团队协作长途穿越。在我看来,就是在一种相对安全的路径上对自己体能、技巧、毅力等等相关技能的一种测试。最好不要强来。比如我,如果我觉得自己的速度耐力不行,我会自己提前一点时间去,而且路径要自己先熟悉,按照自己最舒服的速度走,规律休息,时不时的做些自我按摩,前期的体操互动也是必不可少,这样能减少后程中的许多风险。

回复 石头在路上 的帖子

呵呵,石头也是热心肠,但是领队在发帖的时候说的已经很清楚了,计划的已经很周详每个人都能找到合适的下撤的地点,报名的人即使跟丢了想必也无怨言!

我深知2.0以上活动的艰难,每次到后半程腿肚子打转,身上的背包想山一样压着,肩膀被背包带勒的生疼,坐下就不想走了,无数次幻想身上背的是滑翔伞多好,直接飞到山下去,或者这么想,山上应该修一条滑梯啊,坐着出溜到山底下,呵呵! 以前跑到山下看见拖拉机最兴奋了,紧跑几步扒着后挡板,就为了省走几步路,呵呵!

能走完白八拉的几位,我想对你们说,你们都是英雄!你们挑战了自己身体的极限,让自己的一生中有引以为豪的壮举(可能有点夸大啊),但是这绝不是一般人能够完成的,本来进这个帖子是想看看你们累的惨象的,可惜没看到,有点遗憾啊!

依米 发表于 2011-10-24 13:59
走白八拉去磨合新鞋的牛人,赞一个~~

要不是有野兔,估计我就是这回白巴拉的1号杯具人物。

闲人啊哒 发表于 2011-10-24 15:56
要不是有野兔,估计我就是这回白巴拉的1号杯具人物。

你的脚现在好点了没?小言走后半段的时候也被磨起泡了

依米 发表于 2011-10-24 16:02
你的脚现在好点了没?小言走后半段的时候也被磨起泡了

小言也去磨鞋了呵呵,还好走路有点瘸,主要是后脚跟掉了块皮。

闲人啊哒 发表于 2011-10-24 16:13
小言也去磨鞋了呵呵,还好走路有点瘸,主要是后脚跟掉了块皮。

他后半段迷了个小路了,手杖收了,拿着GPS走,据说是因为走路姿势不对,就磨脚了