• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

10月22日白八拉一日溜腿儿《照片征集》

回复 闲人啊哒 的帖子

你杯具?呵呵,跑得比真兔子都快!

回复 取名儿难 的帖子

一石激起千层浪啊,呵呵。仅仅根据片面的掉队的信息,冤枉这个队伍了。
  绿洲是个大家庭,我们每个人都有责任和义务爱护它。我觉得户外的精神就在于在野外的极端情况下的挑战身体的极限,而在残酷的大自然面前,人类是何其渺小,我们联合在一起,也不一定能够安全回来。
  确保每个参加的人,安全回来,是第一要务。 
  还有,谢谢哥们有陪我3.0的耐心。呵呵,不过,我不喜欢水泥路。我要探索一条没有水泥路面的3.0,走走试试。哈哈。

回复 野兔 的帖子

尊敬,如果中途有很多的安全下撤的地方的话,那还好。通过你了解队伍的团结的一面,很让人欣慰,我是真的不喜欢甚至反感在野外登山的时候逞个人英雄主义。
  不过,你个人出了事,带来的影响可不是你一个人,也会给团队的荣誉带来损失。为了团队,为了关心我们的每一个人,我们要安全回来。

回复 小新 的帖子

哈哈,那倒是给后人留下了个超越的机会啊。得功夫组织个无人掉队的白巴拉玩玩。

石头在路上 发表于 2011-10-24 16:36
回复 取名儿难 的帖子

一石激起千层浪啊,呵呵。仅仅根据片面的掉队的信息,冤枉这个队伍了。

也不是为了打击日帝、美帝,也不是谋生的手段,挑战身体极限不太值得啊

很羡慕各位呀,能走完全程。现在参加1.5的活动,感觉身体还能承受,不知道3.0是什么感觉。我爬山速度不快,但有耐力,不过就怕落在后面,因为不认路,要是迷路可就不好办呀。没有手台,手机也没信号,不敢在山上独处。如果能有几个人匀速的一直走下去,我想自己应该没什么问题。期待下次可有机会也体验一次。

小新 发表于 2011-10-24 16:27
回复 闲人啊哒 的帖子

你杯具?呵呵,跑得比真兔子都快!

。。。其实,我歇了再走脚更疼,不歇一直走破皮的地方就麻木了。

回复 闲人啊哒 的帖子

就是你那双新鞋闹的,呵呵,百花山活动又发了,溜达溜达去呗?

回复 小新 的帖子

有时间一定去,就是不知道下个礼拜有没有空,所以还在观望ing....

野兔 发表于 2011-10-24 13:02
记着记着,一定会给您和小丽子全套摄影服务加图片精修的

哇嘎嘎~
强烈建议你发个活动
我也要参加!
各种的。。。免费的。。。麻豆。。。
哈哈哈!期待啊!