• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

10月22日白八拉一日溜腿儿《照片征集》

野兔 发表于 2011-10-24 13:06
这次白八拉我发现了,凡是在那各种叫弱的都是强驴!

我也发现了
都是扮驴吃虎!
很强滴!
你也不错,要不是有状况,肯定能12小时完成

巍子 发表于 2011-10-24 18:36
哇嘎嘎~
强烈建议你发个活动
我也要参加!

有机会的有机会的,我觉得拍照随意一些比较好,另外。。。其实我不太会拍人。。。嘿嘿嘿

哈哈哈!借是什么情况啊!
好强烈的。。。各种的。。。反映啊!
这是要火啊!哈哈哈~
作为本次白八拉的。。主要的。。影响到队伍整体速度的。。参与者之一
我非常非常同意这位石头大哥,在安全方面的考虑。
虽然坚持到了终点
但实际上因为迟到,中途才与前队回合,所以我只完成了2.0
就这2.0也不是普通1.5能比的
如果从一开始走3.0的话,以那天的状况,我会毫不犹豫选择在羊驼儿放弃!
如取名儿之前所说的一样
大家都是成年人,就应该为自己的决定负责
我觉得领队也只是起一个向导的作用
如果觉得自己真的坚持不了,就应该选择放弃
其实,还是挺庆幸遇到一点儿小状况的
一路上有那么多朋友在相互照顾,相互陪伴
风很大!心很暖!
回去的时候想起老蒋说的一句话
“你说咱这是图什么啊!每次结束累得都跟孙子似的。但是每次歇过来了,还是想去”
我想很多人都有这种想法,肯定不是因为我们“贱”对吧
大家喜欢徒步!大家喜欢挑战!我们一路说笑!我们相互照顾!
有这一大家子人,感觉才暖和!
这次算是挑战3.0失败了,调整状态,积累经验,下次继续。
诚心邀请这位石头大哥,一起来体验3.0带来的刺激与快乐!

太佩服你们了。。。

回复 野兔 的帖子

呵呵
你可以选择被拍

巍子 发表于 2011-10-24 19:26
哈哈哈!借是什么情况啊!
好强烈的。。。各种的。。。反映啊!
这是要火啊!哈哈哈~

说的真不错!顶!

回复 野兔 的帖子

您客气!
出差啥时候回来啊
回来想着发活动啊
搞个纯FB休闲外拍活动
征集点儿麻豆啥的

巍子 发表于 2011-10-25 12:45
回复 野兔 的帖子

您客气!

接下来的两个周末都出差,等回来看有什么fb活动参加,哈哈

取名儿难 发表于 2011-10-24 00:43
我觉得咱下次白八拉 直接把领队也取消算了~~

可不能呀,我还没走过呢,上次没走成,要是没领队,收队我可不敢走的,绝不让收队等什么的,就是心里有个安全感,走在路上就不怕了,早知道一般不设收队我这次撑着也去了。

依米 发表于 2011-10-24 14:50
这个3.0大强度的,参加的队员都提供了自己的户外简历,都是经过严格筛选的,但是也保不准当天参加活动的意 ...

我恐怕得再练练。。。