• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

10月22日白八拉一日溜腿儿《照片征集》

回复 V武 的帖子

4.0没走过,也不知道体力上限还有全程的体力如何分配,没实际走过,不敢夸海口呀。这次走白巴拉,我的目的就是测一下自己的全程大致所需时间,大体测出来了,也知道全程体力如何分配。我的目标就是走完全程,按照自己比较舒服的速度走完,不太赶步,这样可以连续性的爬好几天山都没事,以后有机会了还真像登登雪山。

野兔 发表于 2011-10-24 08:33
这是白巴拉,而且是约伴活动,本来就不设收队。自己要对自己负责。像我这种一早上拉了五次肚子的人其他队 ...

我顶啊!
说的没错儿!
这才是好的队伍!
貌似老A,更胜老A!

傈萧涵 发表于 2011-10-24 12:20
回复 野兔 的帖子

你也是时刻惦记的好兄弟,摄影家,你还欠我和小丽子美照呢哦

记着记着,一定会给您和小丽子全套摄影服务加图片精修的

巍子 发表于 2011-10-24 12:54
我顶啊!
说的没错儿!
这才是好的队伍!

哦耶!!!!

敞开心扉 发表于 2011-10-24 12:40
回复 小新 的帖子

4.0你太夸奖我了,没实际走过,俺可没这个底气。

这次白八拉我发现了,凡是在那各种叫弱的都是强驴!

回复 野兔 的帖子

不是叫弱,我一般爬山还是很在意安全方面的。以前经常一个人走,从开始前的饮食和准备活动,还有出发前的装备准备都先准备足了,这次我其实准备了午饭和晚饭。本来之前早上还打算炒盘胡萝卜炒肉带上去,时间没来得及,就没敢接着耽搁。来得晚,中途的饭点,我就要赶到阳台山顶再吃,这样就能省点休息时间。而且从阳台山到杨坨我没走过,要经常问路。我我上上周末还专门分两天去探索全程的路线,不过因为带着朋友,没有全部走通。包括自己中途,可能出现拉上等等状况我都要先考虑到,毕竟一个人走,安全和身体状况一定要特别的关注。我一般走远路了,都是先把各种困难考虑到,做好准备再上去。我这次唯一没预料到的是穿的三层袜子,有点顶脚。不是鞋子不合适,是爬上坡的时候,外面两层袜子向前滑动了几厘米,挤到一起了,不算特别难受,为了赶路,就没专门停下来弄弄。只要天黑前能到杨坨,我就不担心了,香山那边我还是很熟悉的。

回复 敞开心扉 的帖子

听您这么一说,我觉得新一代黄金领队或收队正在冉冉升起

回复 野兔 的帖子

哈哈,你这夸奖我了,我能力目前还达不到,许多都还不懂,还要你们慢慢教我才行。

敞开心扉 发表于 2011-10-24 13:31
回复 野兔 的帖子

哈哈,你这夸奖我了,我能力目前还达不到,许多都还不懂,还要你们慢慢教我才行。

我是纯新弱驴,v5大鸦这样的才是老强驴啊

回复 野兔 的帖子

三人行必有我师,每个人都有一些好的习惯的,不必谦虚,善于发现了自然会发现。