• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 牧羊人

[音乐] --♫--侃侃--♫--

侃侃的歌让人心醉,也让人心碎。 她的那首(嘀嗒)飘荡在丽江的大街小巷,把它放在随身听里,伴我凌晨4点,在空无一人的古城里游荡。那感觉恍若隔世,好像回到了千年之前,也许那一个小窗里,那点温柔的烛光,是为我而牵挂,也许那古老的水车,我们曾经在那里山盟海誓,在黎明的最后一缕黑暗中,让思绪自由的飞翔。   白天的丽江,属于观光客;晚上的丽江,属于酒吧客;凌晨的丽江,属于孤独客。

柴油 发表于 2011-10-26 21:09
侃侃的歌让人心醉,也让人心碎。 她的那首(嘀嗒)飘荡在丽江的大街小巷,把它放在随身听里,伴我凌晨4点, ...

柴油哥,早啊~

听了一下,很有特色!再有你这个播放器不错~

牧羊人 发表于 2011-10-26 21:31
柴油哥,早啊~

晚上好小妹,看来彩云之南,那些能令人产生梦幻的地方,你是要去一次的了。 那里没有拉萨那样著名的寺庙,但是也没有那种凝重的气氛,感觉好像回到了前世的故乡。

柴油 发表于 2011-10-26 21:41
晚上好小妹,看来彩云之南,那些能令人产生梦幻的地方,你是要去一次的了。 那里没有拉萨那样著名的寺庙, ...

云南,有机会一定去走一走。

喜欢每一个老旧的小城,走在悠悠的青石板上,会有种恍若隔世,曾经来过的感觉。

河西村落 发表于 2011-10-26 21:39
听了一下,很有特色!再有你这个播放器不错~

谢谢,播放器是虾米网的。喜欢可以搜一搜哦~

牧羊人 发表于 2011-10-26 21:45
云南,有机会一定去走一走。

喜欢每一个老旧的小城,走在悠悠的青石板上,会有种恍若隔世,曾经来过的 ...

太好了,去那里一定不能睡懒觉哦,只有清晨,游客们还没有出来的时候,古城才是最美的。你可以看到农妇们背着大背篓去赶集,老婆婆在小溪边提水,石头路面被踩得泛光,两边的店铺还是门窗紧闭,这一切让你产生不真实的感觉,这不真实,也可能是环境,也可能是自己。

侃侃的歌.jpg 侃侃的全部歌曲

真的姓蒋?从丽江的大街小巷的嘀嗒知道了她,俨然一首城歌啊,很好听~
牧羊姐去住一阵子吧

回复 柴油 的帖子

03年,侃侃,五洋,无心。。。大家都在碧聊唱歌玩。生出许多网络原创歌手。
侃侃也唱小三合玄,<网络情缘>是她最早期的作品,五洋的:离世隔空的红颜   每晚必有人唱起,很怀念碧聊。。。。