• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 牧羊人

[音乐] --♫--侃侃--♫--

柴油 发表于 2011-10-27 15:09
出去旅行,真的可以见识到很多不同的人。在丽江的时候,我很想去健身房锻炼,找遍了那个城市,终于找到一 ...

这样的生活是很不错,前提是不要让我当老板,老板必然每天被俗事缠身,很难享受丽江那份悠然自在。我更愿意做一个来去自如的背包客~

回复 橄榄2011 的帖子

现在网聊,UC。。。碧聊关闭之后,许多网络歌者移民到那里玩

回复 静惠尼姑 的帖子

02和03年QQ聊天太多了,现在已经没劲儿聊天了哦,最近嘛,上绿洲是俺比较热衷的,哈哈

橄榄2011 发表于 2011-10-27 15:03
回复 柴油 的帖子

错啦,很少有人吃面食。。。嘿嘿

是吗,哈哈,那也可能是因为我喜欢吃面食,所以只关注面了。现在我每天吃面包,还有印度人吃的薄饼,提到米饭我就不想吃。  云南的过桥米线,啊对啊,还是米做的。对丽江的生鱼和火锅印象深刻,每天早上,在古城里,找那种当地老妈妈做的早餐大包子,一块钱一个,土豆馅的,第一次我吃了6个,那老妈妈很吃惊。

回复 柴油 的帖子

是啊,那边很多东东都米做的,所以说很少有人吃面食嘛。。。
08年去拉市海在船上吃烤鱼,那味道不错,去年在丽江印象中“风花雪月”的脾气味道也很好,这名字也叫的好呢。哈哈。。。

牧羊人 发表于 2011-10-27 15:15
这样的生活是很不错,前提是不要让我当老板,老板必然每天被俗事缠身,很难享受丽江那份悠然自在。我更愿 ...

说到这儿,我想起我在丽江看到的一个情况,那里做建筑的居然是女人,在那个红太阳广场,我看到七八个妇女在那里运沙石,而且是用后背往房子里面背砖头,我特意找了照片,问过当地人,说那城市就是这样,男人做些小生意,女人生过孩子,还要做工,而且是比较粗重的体力工作, 我真的觉得不可思议。 但是我们既然是驴,就要按我们的规矩办事,那肯定是女士优先了,当年泰坦尼克,也是女人小孩先上救生艇的,所以,天蝎座,只能当得力助手,哈哈,就是饭量比较大。