• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[论坛问题] 关于火鸡先生对我禁言惩罚的几点声明

关闭 [复制链接]
我是不成器的孩子,昨天我一登陆绿洲就收到了这样的噩耗!
(站内短信)
火鸟 昨天 10:11
请不要在帖子里面发那个图片了,会导致活动贴在首页无法正常显示图片,让其他会员无法正常通过首页了解活动情
况。已经禁言七天,请自重!

(站内通知)

这位火鸡先生能尽责的维护网站的正常运转我表示钦佩。
       但是对您不分青红皂白的就对我进行惩罚感到不解和愤慨!对此我必须申辩一下:

(1)我完全是正常的对帖子发表回复,只不过我喜欢用图片,这违反规定吗????
(2)我完全出于善意提醒登山吸烟的危害,所以基本上每个活动帖子我都留言。请问我错了吗???????
(3)为什么首页会显示我的照片,我还想知道是怎么回事呢???这是网站设计的问题,应该找设计者,为什么要惩
罚我????
(4)不管我是不是吃饱了撑的恶搞网站,你都应该给我个申辩的机会吧,就这么不分青红皂白的将我全面禁言了,空
间都上不去!你以为自己是秦始皇吗,还是想屈打成招???

我为什么要在每个活动里都发禁烟倡议的说明:
     有几次参加绿洲活动都有人在山上吸烟,这样不但有高火灾隐患,还影响户外人的形象,更是对自己和别人健康的
不负责任。所以我冒着被大家讨厌的风险,每次发布活动的时候我都会留言提醒大家不要吸烟。我也是想让大家有个更好的环境登山,更好的身体生活,也为了提升绿洲的形象。我不知道我哪里得罪了这位火鸡先生,可能他也是个烟民吧!但对我有什么不满,请说在当面好吗!搞这些小动作没意思!

如果绿洲觉得我说的有道理,请撤消对我的制裁,并对我道歉!如果绿洲觉得我是在恶搞,火鸡先生惩罚的对,
那请删掉我的账号,我将永远不踏足绿洲!

这个严重了....我看过那个图片,觉得不错啊,吸烟确实不好。我也不喜欢二手烟。

张士龙 发表于 2011-11-5 11:41
这个严重了....我看过那个图片,觉得不错啊,吸烟确实不好。我也不喜欢二手烟。

谢谢,我也是想帮助绿洲成为有原则的驴群才这么傻的

,没这么严重的。 火鸟有这个禁言的权限么?

zero 发表于 2011-11-5 11:50
,没这么严重的。 火鸟有这个禁言的权限么?

我也不知道怎么回事

如果确实影响网页显示,应该去找网页开发者的茬去。
“请自重!” 这个话太狠了。

感谢反馈信息,首先我解释下:首页最新轮播图片是从户外活动版块里上传的照片抓取的,通常情况下是领队发布含有图片的活动贴,普通会员很少发布图片,所以绿洲在这块并无强制禁止会员在活动贴发布照片。

您再每个活动贴都发布禁烟的图片是好意的,但火鸟的提醒也是善意的,出于对论坛其他用户体验的考虑,可能在处理方法上过于直接,请您谅解。已经解封您的账户“不成器的孩子”,感谢对绿洲的关注。

如果宣传抽烟的害处与禁烟图片,可以直接发布独立的帖子,请勿在户外活动贴后面附图。有其他问题请直接与我联系。

楼主乱给别人起外号还有参加活动放鸽子,我觉得确实需要自重!
做人应该从提高自我素质开始。

出发点都是好的,只是处理方式双方存在不认同,本着就事沟通就好了,先别动不动就归到“绿洲”这个大概念上,好像有些“一竿子打翻一船”的意思

火鸟 发表于 2011-11-5 13:36
楼主乱给别人起外号还有参加活动放鸽子,我觉得确实需要自重!
做人应该从提高自我素质开始。{:4 ...

这么说你承认你对我“禁言”是居心叵测、小肚鸡肠、借题发挥、别有用心、暗箭伤人、公报私仇喽!
     那这到底是谁需要提高素质呀??????是谁不分青红皂白就乱用人民赋予的权利,打击报复的????
     另外我放鸽子是我自己的事情,我也在网站上公开道歉了!试问人谁无过,知错能改,善莫大焉!总比某人强,知错不改,还狡辩!!!!!怪不得现在官场这么腐败呐!!!!唉