• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 晴天阴天

[论坛问题] 关于火鸡先生对我禁言惩罚的几点声明

关闭 [复制链接]
从容 发表于 2011-11-5 14:08
出发点都是好的,只是处理方式双方存在不认同,本着就事沟通就好了,先别动不动就归到“绿洲”这个大概念上 ...

我绝对没有一竿子打翻一船人的意思!我发帖的观点也是和你一样的,有问题就和我沟通嘛,有意见就提嘛,影响大家我肯定会改的嘛!

清碧金剑 发表于 2011-11-5 13:32
感谢反馈信息,首先我解释下:首页最新轮播图片是从户外活动版块里上传的照片抓取的,通常情况下是领队发布 ...

谢谢您的回复!虽然您说的话不太清楚,有避重就轻、包庇自己人的嫌疑,但这起码也算是道歉过了。还是得谢谢你!
     不过您最后对我警告的那句“请勿在户外活动贴后面附图”,是什么意思,我不太理解?是说网站设计就这样,没办法修改,所以请我以后发言不要贴图了;还是说请我以后不要发言了!我怎么看,您这意思还是说——是我的不对?????
     也许是我被冤枉后,神经太过敏了!唉!

晴天阴天 发表于 2011-11-5 16:10
谢谢您的回复!虽然您说的话不太清楚,有避重就轻、包庇自己人的嫌疑,但这起码也算是道歉过了。还是得谢 ...

你这个不成器的孩子,确实有点太过敏了,呵呵……
既然进了绿州就都是自己人了,别自己把自己分离出去哈。
那句“请勿在户外活动贴后面附图“不能算警告,只是个提醒,活动贴一般都是发起者发图,大家跟贴,大家的图一般都是发在活动照片或其它一些贴子中的,你的那个图发多了一闪一闪的确实有点晃眼,以后在活动贴中不发也就是了,不用太较真的。
个人观点,能接受最好,不能接受就当我没说好了。

字体设置大一点,彩色的字体可以替代图片效果的。

一个误会而已,不必太往心上去。心宽一些。是对自己好。

尽量沟通,有些问题是因为互相有些误会造成的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

牧羊人 发表于 2011-11-5 17:41
字体设置大一点,彩色的字体可以替代图片效果的。

一个误会而已,不必太往心上去。心宽一些。是对 ...

很认同。

回复 不成器的孩子 的帖子

今天我们在活动里 呵呵  转山大哥特意嘱咐不许在山上抽烟的 太危险 还说起你来

火鸟可是好同志 你可冤枉他啦~  

赶快和好吧 你们两个