• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 晴天阴天

[论坛问题] 关于火鸡先生对我禁言惩罚的几点声明

关闭 [复制链接]
回复 不成器的孩子 的帖子

感谢小伙子勤勤恳恳地发图提醒大家山中不要抽烟、注意防火,绿洲同学一定要有则改之,无则加勉呀!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 晴天阴天 的帖子

不明真相,所以不加以评论,是非对错,当事人自己评判吧。。。
说个客观的,现在论坛抓图好像是从户外版块的帖子里面抓,包括回帖,所以,如果在活动贴里面回帖贴图的话,图就会自动被系统抓到首页上。。。这样就覆盖了活动发起人贴在主贴里面的图,减少了对活动的宣传意义 (曾经我的活动帖就被该死的鸟雨贴过图,很郁闷)。。。以前好像不是这样的,现在不知道为啥这样了。。。

所以,这是场误会。。。

那个图是不是就是前段时间活动帖中的那个蜘蛛侠一样的让人不要再吸烟的图片呀?呵呵,那会我还以为是看电影的什么活动呢,火山岩大哥说请自重和禁言7天换了是我也会有点郁闷的,怎么不让人有说话的机会就禁言7天呢,也没犯那么大的什么错误啊,当初我使劲发帖的时候有一次就发了一篇政治方面的什么帖子,清碧金剑就给我删了告诉我不要再发这样的帖子了,呵呵,其实没什么,有问题要委婉一点的去沟通,就不会有什么不愉快了,楼主提倡在户外尤其是山上不要抽烟真的是很好的事情,在山上确实要注意防火的,这是最基本的素质,吸烟有害健康!

刚看到这个帖子,燕燕误解了,不是我禁言的,呵呵  发表于 2011-11-17 15:41

在公共场所禁止吸烟是已经立法的,大家都应遵守.现在有许多不自觉的人不顾及他人,不分场合就吸烟,大家就应该以各种方式提醒或制止.领队就应该反复告诫吸烟的人在山上不准吸烟.方式就应坚决一点,没得商量.

烟民路过......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽