• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] 三个人的时光【敞开心扉】

今天偶然看到有轩辕剑天之痕电视剧的介绍。看了点片花,改的有点不认识了。阿仇,小雪,玉儿,独孤宁珂,宇文拓。一一对应着这曾经熟悉的名称,虽然人物对应上了,不过故事确改得有些陌生了。男一号似乎是换成宇文拓了,可怜的阿仇啊!小雪从白发换成黑发了,玉儿最后的结局似乎还是死了。不过感情纠葛到是给改了。不管如何还是有点期待的,带着曾经的那份感动。
       记得上大学的时候,我也和许多人一样,曾经痴迷于仙剑轩辕剑,那份感动至今记忆犹新。仙剑里的仙剑一,仙剑三,轩辕剑里的轩辕剑三外传天之痕和轩辕剑四外传苍之涛更是经典。里面的音乐有许多都是中国风的,很是难忘。曾有多半年,每次路过中关村,都能听到那熟悉的《玉满堂》,当时就好生佩服那商家,竟然听不厌。
       好了,就啰嗦到这里了。今天放上《三个人的时光》。这个是我上大学玩轩辕剑的时候,最喜欢的一个配音了,送给大家。
这里所说的三个人,就是指轩辕剑里的阿仇(陈靖仇)、玉儿(拓拔玉儿)、小雪(于小雪),整个故事就是以他们三个人为主线的一段仙侠情缘,剑侠之旅。

评分

遂意 + 5 谢谢您的分享,很喜欢!

先顶,哈哈.

好听 ,空灵,轻盈,如梦似幻~

搜搜去,看能不能下载

多谢分享~~~~~~~~~

回复 牧羊人 的帖子

需要了我发给你吧,我有仙剑,轩辕剑音乐全集的

回复 牧羊人 的帖子

给心扉你的邮箱,让他发给你,他很乐意这样做滴,呵呵

敞开心扉 发表于 2011-11-16 22:05
回复 牧羊人 的帖子

需要了我发给你吧,我有仙剑,轩辕剑音乐全集的

好啊,                 

回复 橄榄2011 的帖子

喂,我还没答应呢,你倒是先帮俺答应了,快嘴呀,哼哼。