• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 敞开心扉

[音乐] 三个人的时光【敞开心扉】

回复 牧羊人 的帖子

我是在发完以后才看到他的跟帖的,偶没说错吧,嘿嘿
好孩子滴。。。

刚开始看主题,以为是你今晚去夜爬,三人行后要写的东东,进来才发现不是,哈哈。
你说的那些偶都没看过,不过这音乐很好听的,尤其这个时间一个人听。

回复 敞开心扉 的帖子

本来是想夸你的嘛。。。那俺错了还不成吗?俺以后再也不这么嘴快了,俺以后

回复 橄榄2011 的帖子

今天,就我和包子去了。八点多就下山了,今天雾气有点大。不知道明天会不会下雪。

回复 敞开心扉 的帖子

有个伴总比自己强,呵呵。今天我这边下雨了,明天报的小雨转阴天,应该这温度不会下雪吧,若真下雪了,这非周末我可没时间去爬山的,还是周末下好。。。

今天这个山很是阴森森滴,让人总想撒丫子滚下山……

ps:天之痕的BMG 我还留了一整套呢。哈哈哈。虽然我都忘了讲的啥事了……当年我怎么玩下来的

回复 较比悲催的包子 的帖子

你这个比喻的好,到时候看看你咋撒丫子下去的,想看看。没想到你竟然还玩过轩辕剑呀。我当时可是一口气把轩辕剑,仙剑全系列都玩了一遍了,许多印象都还狠深刻的

现在大家都玩Dota

回复 马蜂窝 的帖子

我还真没玩过dota或者魔兽世界一类的网络游戏。没多大兴趣,现在只是偶尔会踢踢实况,或者三国志,信长一类的。