• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 敞开心扉

[音乐] 三个人的时光【敞开心扉】

敞开心扉 发表于 2011-11-16 23:24
回复 马蜂窝 的帖子

我还真没玩过dota或者魔兽世界一类的网络游戏。没多大兴趣,现在只是偶尔会踢踢实况, ...

看来楼主比较喜欢策略类的
我以前也爱好这类 比如 FM 文明3 文明4 钢铁雄心

回复 马蜂窝 的帖子

是的呢,我比较喜欢策略类的,三国志,信长,文明这些是比较常玩的了。虽然过去很多年了,最喜欢的还是三国志。fm玩过一些赛季,主要觉得fm里面每场比赛都要不停的暂停调整设置,其实很是麻烦的,当然了如果总休假就没意思了。

敞开心扉 发表于 2011-11-16 23:43
回复 马蜂窝 的帖子

是的呢,我比较喜欢策略类的,三国志,信长,文明这些是比较常玩的了。虽然过去很多 ...

三国志在高中从三国志9玩到三国志11 ,虽然11是日文对话完全看不懂,但玩的很Happy。
大学时候宿舍一哥们老玩信长,知道了什么武田信玄、服部半藏之类的。
FM一直从大学玩到现在 不停地换位置(临场指挥)和买卖球员是FM的乐趣啊 还有发掘小球员

不看电视剧飘过。。。。

回复 马蜂窝 的帖子

终于快出三国志12了,真是不容易,一晃五六年了。我喜欢三国志,更多的可能还是喜欢mod,比如华夏风云一类的,历史全武将,各个朝代大乱斗。