• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 静惠尼姑

[其他] 2011年11月20日-23日绿洲斗地主秒杀骆驼(2)期

关闭 [复制链接]
静惠尼姑 发表于 2011-11-23 22:52
回复 余戈 的帖子

岁暮有余人有情

余戈 发表于 2011-11-23 22:44
我觉得你错了,哈哈!一切的迹象表明,越豪爽,越没人要!本来就是因为穷被抛弃的,现在好不容易 ...

不要执着于过去的经验吗,不要偏激吗,这个世界还是温暖的。你看,小余你这么受大家欢迎,有很多收获吧,给大家分个骆驼,就更受大家欢迎了,会有更多收获的!还是要相信真善美的力量哈!

回复 小晓 的帖子

小余在做最后的思考,倒记时。。。。

回复 余戈 的帖子

是埋?还是埋?是舍?还是舍?

余戈 发表于 2011-11-23 22:57

小余,虽然你推开的只是一扇窗,但回馈你的会是拥抱你的满屋的阳光!小余加油!

回复 余戈 的帖子

予人玫瑰,手留余香。。。。

这一天马上就结束了,倒是快点啊,这么不痛快滴银,多分个骆驼,也许哪个美女一激动,马上就。。。也不定啊

回复 橄榄2011 的帖子

加油,赞美式。。。

现实总在向你进攻,但你想要什么?做一个生活的高手,专注你的梦想。
如果生活没有给你想要的,为什么不自己去创造一个。
---拆掉思维的墙

大家想要一个骆驼,我们想创造一个骆驼,专注于梦想,就一定会有奇迹出现!

小余,你的梦想一定不是骆驼,专注于你的目标,而不是你的敌人!

回复 余戈 的帖子

这句话充分证明了小鱼儿正在纠结中,那是很纠结啊。。。
别纠了,不就是骆驼嘛,在这神马都是浮动的年代,你整天东争西战,那骆驼马上就会回来的,1千多匹埋个百十来匹细细粒啦,有舍才有得嘛,不要辜负大众对你的期望哦。。。
我们可是很看好你的哟。。。