• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 静惠尼姑

[其他] 2011年11月20日-23日绿洲斗地主秒杀骆驼(2)期

关闭 [复制链接]
同意姐姐说的,把这帖子从开始看到尾,能笑爆的,哈哈,好几天我都是边看边读给妹妹听,逗的她都乐呵的不行哦

本次活动为绿洲在线活动4.0级,参加队员72名,一场顽固与执着的碰撞,以失败告终!
依据户外活动版积分制度,所有参加人员不发积分!请管理员为发起人员扣除积分吧!  (我真心愿意承受失败)
领队:静惠尼姑
收队:V武
感谢余戈参与,感谢管理员!

静惠尼姑祝大家快乐常在!~

回复 静惠尼姑 的帖子

明天晚上我接着讨伐他,哈哈

回复 静惠尼姑 的帖子

姐姐罚你多少,我分担一半。
悄悄问下,活动失败,还会倒罚吗?不晓得呢

回复 橄榄2011 的帖子

不会的,玩笑

静惠尼姑 发表于 2011-11-24 00:04
回复 余戈 的帖子

路在远方,路在脚下。。。走下去,只因在路上!!!

大姐您继续向我开炮吧,大抠门一定能顶住的!

回复 静惠尼姑 的帖子

哦,还以为真有这回事呢,呵呵,没有就好

回复 余戈 的帖子

瞧瞧这脸大皮厚滴。。。

静惠尼姑 发表于 2011-11-24 09:42
本次活动为绿洲在线活动4.0级,参加队员72名,一场顽固与执着的碰撞,以失败告终!
依据户外活动版积分制度 ...

哈哈,看大姐这么辛苦,我替您给管理员申请绿洲币奖励吧,哈哈!

本次活动为绿洲在线活动4.0级,参加队员72名,鉴于大姐最为艰辛,队员也没消停的起哄,虽然余戈这个老顽固份子最终没被打败,但是还是替大家申请些积分奖励吧,哈哈!

领队:静惠尼姑  奖励100枚绿洲币
收队:V武       奖励70枚绿洲币
队员:固囊小言 ,超人小飞 ,丫呀 ,橄榄2011 ,牧羊人,桃子紫 ,哈哈笑 ,夏日罂粟 ,取名妈 ,马蜂窝 ,小晓 ,西山泡面 , 细毛 ,圣燕子 , 艾艾 ,金刚山 ,西六环 ,二胖 , 香山土著 ,晃晃 ,小新 ,燕燕 , 竹子 , 寻幽 , 依米 ,快乐123 , 淡月梨花 ,阿水 ,等待 ,酥饼 ,笨笨猫 ,风源 , 阿郎难忘 ,仔玉 ,topspeed ,眼角眉梢 , guo , bee ,零下 ,水泉大姐 , 正反镜子 , 火鸟 , 小胖在北京 ,有个西瓜 , 跑跑 ,林蝶 ,猫妹 ,无敌三脚猫 ,小易 , 依岱 ,云雀 ,遂意 ,长城飞翔 ,数Dollar的兔子 , 来自北方 ,云水谣 , 彤彤妈 ,小罐子, 孤狼 , 山泉001 ,恐龙 ,墨斗鱼 ,珍惜酸辣猪 , 青寒芷殇冰蝶 ,wingstary ,考拉2233 , 鹤舞 ,梅姐  小腻歪 , 麦克 ,各奖励30枚绿洲币

感谢管理员!

余戈
2011年11月24日