• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 静惠尼姑

[其他] 2011年11月20日-23日绿洲斗地主秒杀骆驼(2)期

关闭 [复制链接]
我始终对小余有信心的!骆驼总会有的!

回复 余戈 的帖子

什么叫真心拥有,那就是曾经的来自内心的笑容。
什么叫永恒快乐,那就是挖到骆驼那一刻刹那惊喜。
你用真心,把欢乐散布,才会拥有刹那与永恒的祝福
更会拥有明天的笑容。。。。

回复 小晓 的帖子

骆驼是一步一步脚踏实地的沉积。
记录着你穿越山水之间的足音
纵然不舍,但明天真的需要轻装上路

小余童鞋,别犹豫啦,看大家伙的热情,你总不至于因为浮云般的骆驼让如此多的人都对你失望吧,留芳百世与臭名远扬,都可以让别人记住你,但哪种更好呢,抉择吧!!!

回复 余戈 的帖子

路在远方,路在脚下。。。走下去,只因在路上!!!
骆驼是记忆,梦在远方。。。埋下吧,只因还要上路!!1

小晓 发表于 2011-11-23 23:41
现实总在向你进攻,但你想要什么?做一个生活的高手,专注你的梦想。
如果生活没有给你想要的,为什么不自 ...

你这么卖力的帮着打劫余戈骆驼,依现在余戈小气吧拉的样子估计会记你仇的,下次见到他你可怎么办啊?汝要小心啊!

回复 余戈 的帖子

本次活动将以失败告终!哈哈!
笑S我了 。啊。。。。。。。。。。。。。哈哈哈

我不太明白大家为什么一定要用这种方式来获取骆驼?或许你在挖到骆驼的那一刻确实很开心,可是换个角度想想,你是勉强别人做自己不愿意做的事情,你也会很开心么?(不排除也有真心埋骆驼,散财的同学)
可是在绿洲,骆驼是户外活动的沉淀,也是一种纪念,那是用脚步丈量每一寸土地得来的,同样是劳动所得,弥足珍贵。。。

现实总在向你进攻,但你想要什么?做一个生活的高手,专注你的梦想。
如果生活没有给你想要的,为什么不自己去创造一个。
---拆掉思维的墙

这句话说的很好,如果生活没有给你想要的,为什么不自己去创造一个?而创造的途径其实有很多。。。
我知道大家不是真的在意骆驼,只是享受斗地主的过程,享受那个乐趣,但是如果双方总是僵持,那种乐趣还有么?是不是有点偏离初衷了?
其实我也很喜欢挖骆驼,也挖的很开心。。。烤鱼,你就痛快点赶紧散财吧。。。要不你就赶紧昭告天下,你死都不散。。。让大家死了这条心

说的有点多,欢迎大家拍砖。。。反正,不管怎样,我是不支持这种活动的。。。

一声叹息。。。

回复 曾经来过 的帖子

难道幸灾乐祸不是一种快乐吗?