• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动问题] 提两个建议[希望管理员能考虑一下]

关闭 [复制链接]
建议1:  现在非认证领队论坛成员组织活动不能查看活动成员的联系方式....暂时就得辛苦那些认证领队们先占坑报了活动,再帮忙看了,然后再单通过QQ或者邮件发给我, 自助活动组织者都不能自助了(要是活动报名前一天晚上最后时间有人报名活动了,是不是我还得打个手机把认证领队叫醒了,帮我看看再发我????).再说,这很打击组织者的积极性.大家在此组织活动绝对是对论坛的一种热爱......就算这是论坛的管理手段,那是不是论坛应可以设一个来宾组什么的组..当达到一定的条件,比如组织过两次活动,就可以看到成员的联系方式了?????我不够认证领队资格,想发布个活动就如此的不便吗?       再设一个组,可以否??

建议2: 下边这个部分:
可以搁在:

还有,如下这个按钮,我记得很早就有人提建议,来个明显的,我还记得那人朋友连图片都做了......要不先将就拿颜色明示一下,比如:
  ===   我要报名   ===

意思是这个意思......当然我没有审美观,期待管理员能改得越来越人性化...............................

建议3: 和谐社区更需要诚信.对于报了活动又临时放鸽子的ID得有个东西约束一下.对于那种报了活动,不跟组织者作任何沟通更不来参加活动的严重情节的会员,我觉得更应搞个黑名单,爆光台什么的..................

期待绿洲越办越红火.........
关注中。。。。。。

板凳儿

有待优化,不过代码不是随便敲出来的

我就看看,不说话!

貌似有人提过这个问题。。。

建议可以讨论后看看能不能更完善论坛的功能

技术的东西我不太懂,希望管理员关注下boyhong的建议,大家也可以就代码之类的问题探讨一下

回 7楼(火山岩) 的帖子

俺是IT民工,不过Application的东东一律不懂。     

呵呵 这里码砖的不少啊