• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: boyhong

[活动问题] 提两个建议[希望管理员能考虑一下]

关闭 [复制链接]
前两个技术问题,就不说啥了。严重支持第三点!至少得跟领队打个招呼吧~

1. 非领队和版主组会员发起活动看不到报名者联系方式问题,这个并非是管理手段,而且管理员技术所限,无法实现任意的会员发起活动都可以看到报名者联系方式。  如若使其可看到,那么每个报名者都可以看到其他任何报名者的联系方式。这个我一直在找解决方法。设计到数据库和前台模版,并非我片刻可以解决。

2. 活动申请填入报名方式的方式现在的位置是合适的,放在帖子最上面就要大改页面,且影响美观。报名按钮之前nulled做的是个大黄的,无法使用,之后我做过绿色的。但未来一段时间要升级论坛,升级完了后还得改,所以索性先不改,待升级完后再改。

3. 队员黑名单,队员白名单,绿洲户外均有记录,只要是领队以及版主身份进入管理区即可看到。

告亲爱的boyhong以及关注关心绿洲的热心朋友们,你们提的每个细节我们都记录下来并思考解决的,只不过限于我个人技术以及时间的问题,一些涉及论坛代码的问题不能得到及时解决,请大家谅解。

我何尝不想多花点时间在我热爱的论坛上面那?感谢绿洲亲爱的朋友们。

有哪位对PHP代码技术以及mysql数据库精通的朋友可以与我联系下,一起讨论下相关问题的解决。

很熟, 但是工作太忙, 说了等于没说... 抱歉.

发起者看会员电话还是好改的.

论坛打算升级? 我还是比较倾向用 dz. 有需要可以赞助买个授权来用.

黑白名单可以结合报名系统做一起.

引用第3楼阿卓于2009-09-02 19:52发表的  :
有待优化,不过代码不是随便敲出来的

建议1,管理员在后台设立一个新组。然后更改相关相看联系方式的角色权限的组/////////也可以简单到:将一个什么实习领队组复制一个新组出来改个名,然后在前台“论坛事务”管理版块,可以设立一个申请贴。。。比如一般论坛会员成功组织了两个活动就可以申请这个新组。。。。

建议2:小改一下框架位置,能看懂table 或者DIV 就OK吧。这个建议是我经常拉一些新朋友来绿洲,经常告诉我找不到报名活动的入口和点击了“我要参加”下找不到申请的填入窗口(在最下边)。换句话说,贴子中都写了一遍,为什么还要在 活动中心 填报名方式的时候再来一遍?删除也行呀~~~
改变字体颜色。是与整体论坛的颜色搭配问题。。。。没有技术实现的难度吧。。。这一点我不强调了~~

关于上我边提的建议3: 没有规矩不成方圆。。。诚信行为需要我们大家共同维护......

以上仅我个人观点。。。供阿卓及像我一样关心论坛的朋友们参考而已。。。。。

大家不要上纲上线。。。。
建议而已.....仅此而已
.....................

引用第12楼nulled于2009-09-03 07:45发表的  :
很熟, 但是工作太忙, 说了等于没说... 抱歉.

发起者看会员电话还是好改的.

论坛打算升级? 我还是比较倾向用 dz. 有需要可以赞助买个授权来用.
.......

现在围绕DZ的成熟产品很多了,将来绿洲户外创新一下,做大的社区都没问题~~哈哈~~~那应叫绿洲户外网上社区啦~~
我这段时间在看:http://u.discuz.net/  一直很喜欢这种概念(我是老古董型,很少关注新东西)。。。。。。。

N年前好多人在用动网,现在末落了,现在很多都DZ......... 支持.....
期待绿洲越来越火。。。

引用第11楼清碧金剑于2009-09-02 22:33发表的  :
1. 非领队和版主组会员发起活动看不到报名者联系方式问题,这个并非是管理手段,而且管理员技术所限,无法实现任意的会员发起活动都可以看到报名者联系方式。  如若使其可看到,那么每个报名者都可以看到其他任何报名者的联系方式。这个我一直在找解决方法。设计到数据库和前台模版,并非我片刻可以解决。

2. 活动申请填入报名方式的方式现在的位置是合适的,放在帖子最上面就要大改页面,且影响美观。报名按钮之前nulled做的是个大黄的,无法使用,之后我做过绿色的。但未来一段时间要升级论坛,升级完了后还得改,所以索性先不改,待升级完后再改。

3. 队员黑名单,队员白名单,绿洲户外均有记录,只要是领队以及版主身份进入管理区即可看到。
.......

感谢管理员的关注并这么长篇来答复~~~~
希望精通PHP+mysql的朋友站出来一起讨论一下。。。。。。。。。
当然,现状也没有问题。。。时间长了,我也就习惯了~~
以我这样的绿洲铁杆钢丝。。很快就习惯了~~

就拿我第一次发后河活动的时候也是看不到电话,我用的最原始的方法解决的,就是站内私信和每一个人要的
有些东西还是可以用一些其他方法解决的,只不过是麻烦一些。

嗯,非常中肯的建议,可惜俺也不懂,嘿嘿。

热心人

引用第16楼大鸦于2009-09-03 08:34发表的  :
就拿我第一次发后河活动的时候也是看不到电话,我用的最原始的方法解决的,就是站内私信和每一个人要的
有些东西还是可以用一些其他方法解决的,只不过是麻烦一些。

要是能实现就去追求一下,不能实现....我就将就一下..习惯就好~~呵呵.....

另:建议嘛,可以采纳可以不采纳嘛~~~~管理员看吧..要是实现起来很麻烦就算了......