• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: boyhong

[活动问题] 提两个建议[希望管理员能考虑一下]

关闭 [复制链接]
感谢大家的关注.劳烦版主结贴喽~~~

呵呵,是有这个问题     

回 12楼(nulled) 的帖子

关注下:你个悲剧男,白说都让你说了,这么个有用人才建议管理员给个官当,就不会说忙了,

个人觉得问题不大,习惯就行,毕竟论坛不是做秀,就做成这样不错了,论坛颜色搭配很好,比某些论坛简单实用好玩多了,能爬山就行

boyhong和nulled两位有心人的建议都很中肯!     
目前存在的问题虽然可以通过其它途径将就解决,但的确不方便,也不利于论坛的发展,这些的确需要改善。相信在大家的献计献策下论坛会发展的更好!

引用第12楼nulled于2009-09-03 07:45发表的 :
很熟, 但是工作太忙, 说了等于没说... 抱歉.

发起者看会员电话还是好改的.

论坛打算升级? 我还是比较倾向用 dz. 有需要可以赞助买个授权来用.
.......

感谢nulled关注,这个问题就是会者不难,我也知道简单,但也曾测试了几个晚上来试验但一直没成功,涉及到数据库方面的问题,这个慢慢解决就可以了。论坛创立伊始我们反复对比了主流的程序,最终选择的PW,DZ的大C以及副总李明顺都是熟悉的,我们拿个商业授权甚至不花钱。感谢你的好意。况且升级到DZ不是一时半刻的事情,再过一段时间再说吧。

引用第14楼boyhong于2009-09-03 08:11发表的 :

现在围绕DZ的成熟产品很多了,将来绿洲户外创新一下,做大的社区都没问题~~哈哈~~~那应叫绿洲户外网上社区啦~~
我这段时间在看:http://u.discuz.net/  一直很喜欢这种概念(我是老古董型,很少关注新东西)。。。。。。。

.......

Uhome的概念,我本人曾参与过08年中国互联网站长年会,就是康盛筹办的,其实也是推广他们的UCenter和Uhome的概念,也就是大家熟知的SNS,类似开心网一类的。绿洲创立伊始,我们曾筹划过Uhome的概念功能,但初期会员数少,还是不要做的好,这个需要一个会员基数来互动。另外我们也不是独立服务器,运作这个最好是独立服务器。

但在下一步,论坛的互动功能会大大增强,在线游戏类似的东西我们也是有的。类似于个人空间,个人博客社区,个人门户的东西也是有可能推向我们的会员使用的。

我们一直在用心做,感谢大家的关注,真开心这么多热心人。

抽了 15 分钟把上次未决按钮改了.
期望的配色见附的效果图.

报名页面其实可以改得更好.
目前我的工作也是用户体验. 有时间提个方案大家看看.

效果图

效果图

按钮图像: btn_join.gif btn_pending.gif btn_passed.gif

楼上很强~~~~~鉴定完毕~~~

另外,请问管理员,这个声音怎么消掉呢,能不能彻底消掉呢,只要一进来打开任何一个页面就有帮当一个声音

回 26楼(nulled) 的帖子

nulled悲剧的效果图还是蛮不错的嘛~~~~呵呵,赞一个!