• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

求助 2012年 想开始扎营啦~~

嗯嗯 爬了一年的山 12年开始转转型
着手准备重装装备
现在米睡袋 米帐篷 米大大的包包……总之各种的没有
求老驴建议 求老驴推荐 总之是各种的求
有点儿犯懒 不想上网逛论坛 搜帖子 一点点的搜集信息了
如果你有神马好主意 在这里留言吧
这厢有礼了 先谢各位~~~

是说我要自沙么 好吧 自己坐坐自己的沙发

米人 好吧 乖乖休息去也

我来坐个地板吧

帐篷:牧高笛  如果三季帐大概350元左右,  四季帐大概450元左右
地席:随意!哈!
睡袋:海拔4000M以下的看价格买, 4000M以上的挑牌子买,睡袋随便吧反正你不冬天扎营,哈!
登山包:女生推荐50-60L左右
防潮垫:充气的重但体积小舒适,适合腐败,泡沫的体积大但轻不怕刮,便宜,看个人需要买,哈!
其它的,都简单!

我有一花岗岩,光环追踪,今年7月三夫两千三大洋买的,背过一次重装一次拉练,9•9成新,L号不知你背合适不

围观小桃买装备,回头好的话,照着买一套~哈哈~!

先准备好银子,个人觉得包包一定要卖买好的(基本是等同贵的),睡袋一定要卖羽绒的,轻,否则背不动。花费太多,最好一次到位。我先买了一个特价包,质量确实不好,又买了一个包,重复投资。所以,视经济情况,想好了再买。

小易 发表于 2011-12-29 00:46
我来坐个地板吧

吃多了的伤不起啊 下次别这样了哈

余戈 发表于 2011-12-29 00:49
帐篷:牧高笛  如果三季帐大概350元左右,  四季帐大概450元左右
地席:随意!哈!
睡袋:海拔4000M以下的 ...

那个传说中大家都在用的牧高笛?  西瓜红颜色不错 可以考虑 四季的
地席?长什么模样 这事儿不能随意~!!
睡袋 谁说我冬天不扎营 没准儿哪天哪根筋儿错乱了 还就真的阵扎营了¥%¥#¥##¥……
登山包 怎么也要70L 身为职业背包客 包包怎能小了?
防潮垫儿 长什么模样?腐败 也想 虐也想 纠结
其他的? 还有其他的 我的天啊 这要从哪里下手啊%$$^%$^&%^&&