• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2012年4月29-5月1日 陕西太白山南北大穿越(已报名23人)

关闭 [复制链接]
鬼子六 发表于 2012-3-8 10:21
回复 小晓 的帖子

这功课做的,赶上去爬珠峰了。

六爷头像不错哦~

回复 数Dollar的兔子 的帖子

我报名时候竟然报不上,就冲这些人也得去啊

胜楠 发表于 2012-3-8 10:40

我报名时候竟然报不上,就冲这些人也得去啊

必须去啊,我这样拖队的都报,你赶紧报上吧

据说我们肯定不是托队的,你不知道咱队伍里有个托队大王??

胜楠 发表于 2012-3-8 10:47

据说我们肯定不是托队的,你不知道咱队伍里有个托队大王??

是么?我就知道我累了,就坐地上不走了~

有你家老蒋没事的,现在我就决定把我的东西怎么分了哈哈哈,我们妇女同志基本上能实现轻装上阵

本人对153楼—157楼之间对话表示如下表情:

喔,好多人哪。。。

胜楠 发表于 2012-3-8 10:52

有你家老蒋没事的,现在我就决定把我的东西怎么分了哈哈哈,我们妇女同志基本 ...

偷偷的说,得多找几个“背夫”,要不真背不过来呢~

老蒋 发表于 2012-3-8 10:54
本人对153楼—157楼之间对话表示如下表情:

冷静~