• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2012年4月29-5月1日 陕西太白山南北大穿越(已报名23人)

关闭 [复制链接]
老民 发表于 2012-3-16 08:50
去年6月在山顶上还有残余的雪,山下穿T恤,山上游客都穿着防寒服了,风景非常美,不过五一强度会更大一些, ...

感谢老民大哥温馨提醒,我们往年在不同的季节穿越了太白山,5月份的太白气温还是很低的,不过风景是非常的壮观的,呵呵,我们会做好一切必要的安全措施,保证大家开开心心登山,平平安安归来,呵呵,安全才是离家最近的路!

原先我特担心高原反应,上了跑马梁3300米以上就有高反了,一直到拔仙台我后脑有点发胀但影响不大,在跑马梁遇到山东反穿的驴友,2600就有高反,不过一直也走下来了,总之我们十多个问题都不大。3000米以下都有水源,多喝水带葡萄糖的就没事了。

余戈 发表于 2012-3-16 14:23
活动之前,我会发起2次的扎营拉练活动,到时候请大家积极参加活动测试体能,呵呵!

~

胜楠 发表于 2012-3-13 17:08
回复 踢球的外挂 的帖子

灰常想和师哥一起去

报了,等领导批复

2.0的我就省了~~~我还是关注休闲游啦

能加几个名额吗

满啦,

支持小于的活动

回复 余戈 的帖子

领队,不要浇熄我们的热情,多加几个名额吧,看来不能等呀,要及时先报上名。

神支了哈