• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2012年4月29-5月1日 陕西太白山南北大穿越(已报名23人)

关闭 [复制链接]
早就惦记着去呢,曾经在山下吃过饭但没上去,看到报名的好多熟悉的面孔啊,期待同行。

长草,不敢。

猫啊,,我占坑了啊!!!!

可能要加班,去不了啊

anlter_3q 发表于 2012-3-14 22:42
想走走,看看了机票,来回1000多,假期应该没问题,关键是现在那么早定不了啊.

来回1000多是从广州出发么?

太久不走重装鸟,偶观望

很壮观的重装队伍!

去年6月在山顶上还有残余的雪,山下穿T恤,山上游客都穿着防寒服了,风景非常美,不过五一强度会更大一些,太白气候变化无常,下雨时经常的事,上了四十里乱石跑马梁就有可能有雪了,风雪有可能大一些,气温可能在零度以下,带好雪套备用护好脚踝,注意保温,穿的厚一些,抓绒冲锋衣裤,有可能看不见路迹,但有领队向导,人多队伍不要拉得太长,都要互相照顾到,平安去,平安回。

领队还没回我╮(╯▽╰)╭~     我还是赶紧买装备,锻炼下身体,紧跟队伍了,装备齐了就报名、、、、、

xiaodaos 发表于 2012-3-16 13:18
领队还没回我╮(╯▽╰)╭~     我还是赶紧买装备,锻炼下身体,紧跟队伍了,装备齐了就报名、、、、、

活动之前,我会发起2次的扎营拉练活动,到时候请大家积极参加活动测试体能,呵呵!