• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

[市区] 2012年1月23日(大年初一)家庭聚会(包饺子+放鞭炮)[北京]

关闭 [复制链接]

西六环 发表于 2012-1-17 19:59

取名妈 发表于 2012-1-17 15:43
回复 柴油 的帖子

等待妹妹老弟特批吧,会让我们的气氛更加温馨快乐!

哈哈抱歉,刚刚菜看到姐的留言(傍晚去健身房了),姐说话了那肯定没问题的,地方不大,但是咱们可以发展为东北民间吃饭方法——小炕桌

回复 橄榄2011 的帖子

哈哈,谢谢妹妹。

哈哈,刚刚进家门看到大家聊得很欢啦,谢谢橄榄啦,谢谢取名妈啦,其实我真的是是眼馋大家的活动,每年大初一都不情愿的“卖”给其他的人啦,希望今年能有一个自由身,嘎嘎,估计也是相当的渺小,一直在争取,从未曾放弃,哈哈。想不到这样一说,把柴油同志吓到啦,也让热心的姐姐妹妹们都替我着急上了,俺这厢有礼啦。一切的一切都能理解的,谢谢大家啦!

等待 发表于 2012-1-17 22:37
哈哈,刚刚进家门看到大家聊得很欢啦,谢谢橄榄啦,谢谢取名妈啦,其实我真的是是眼馋大家的活动,每年大初 ...

欢迎来吧,实在没坑,把我的坑给你。。。哈哈~

等待 发表于 2012-1-17 22:37
哈哈,刚刚进家门看到大家聊得很欢啦,谢谢橄榄啦,谢谢取名妈啦,其实我真的是是眼馋大家的活动,每年大初 ...

等待姐要是空降,别忘了戴着头像里的抢 劫面罩啊

回复 柴油 的帖子

呵呵,柴油兄不要纠结,按照你们的计划办事,其实我是个不靠谱人士,嘿嘿,为自己能获得自由之身的渺小希望做了一个这么一个小小的安排,想不到给你带来不便,不好意思哈。

牧羊人 发表于 2012-1-17 22:40
欢迎来吧,实在没坑,把我的坑给你。。。哈哈~

这……这……怎么使得 谢谢啦