• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

[市区] 2012年1月23日(大年初一)家庭聚会(包饺子+放鞭炮)[北京]

关闭 [复制链接]
牧羊人 发表于 2012-1-17 23:05
别客气啊。正好我的脚还没好利索,我这就和柴油哥打个招呼。

哦,过年了,麻利的把脚弄好,不然去哪里都别扭。

等待 发表于 2012-1-17 23:07
哦,过年了,麻利的把脚弄好,不然去哪里都别扭。

姐姐占坑吧。我正好趁过节好好养养蹄

牧羊人 发表于 2012-1-17 23:10
姐姐占坑吧。我正好趁过节好好养养蹄

真没谱啊,俺只能到了年跟前才知道被安排出去没有,所以说眼馋你们的活动那,只能等完全敲定了,才看自己有没有这个口福啦,祈祷。

等待 发表于 2012-1-17 23:14
真没谱啊,俺只能到了年跟前才知道被安排出去没有,所以说眼馋你们的活动那,只能等完全敲定了,才看自己 ...

心诚则灵。一定会有滴

提前祝柴油新年快乐!所有参加活动的筒子们玩得开心,吃得开心,新年快乐!

回复 火鸟 的帖子

也祝福你春节快乐,万事如意!

火鸟 发表于 2012-1-18 10:59
提前祝柴油新年快乐!所有参加活动的筒子们玩得开心,吃得开心,新年快乐!

谢谢火鸟  今天和山咪子大姐去爬山了,刚回来

柴油 发表于 2012-1-18 20:20
谢谢火鸟  今天和山咪子大姐去爬山了,刚回来

呵呵,今天探路顺利吗?等着看你们的PP

橄榄2011 发表于 2012-1-18 20:27
呵呵,今天探路顺利吗?等着看你们的PP

今天很顺利,路也不难走,下山后吃的牛肚宴(上次活动去过)。可惜忘记带相机,今天队友们照得也不多,大家都在聊天了

柴油 发表于 2012-1-18 20:34
今天很顺利,路也不难走,下山后吃的牛肚宴(上次活动去过)。可惜忘记带相机,今天队友们照得也不多,大 ...

图不多没关系,玩的开心玩的美就O啦,呵呵