• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

[综合] 2011年 川藏线骑行记 (第一集)

phoebe 发表于 2012-2-21 16:31
8 c4 d5 K8 ~- p; N' v( o" [坐等长篇。* ?1 t' B& k. v5 ]8 l4 U% E6 ~
( x; o# m# F/ Z
PS:人有脸,树有皮……

$ P* f* H/ g4 Q1 X" v你没看见我的脸有多黑吗!哈哈!最后一张图

烤鱼变成酸鱼啦! 我喜欢!  

大土人 发表于 2012-2-21 16:34 1 L8 f) d( G0 r  }6 b' y7 i* N
烤鱼变成酸鱼啦! 我喜欢!
* ~. v5 f  G; |& ~- b* l
酸鱼

这个只能是我的梦想了

橄榄2011 发表于 2012-2-21 16:30
( l- G* h  [8 N% W8 y这个,我只能神支,且加关注……
" R6 K# P7 Z# o
姐您抢沙发抢太急了吧,这是去年的活动,不用神之的。。。。。

余戈 发表于 2012-2-21 16:41 7 B3 D! r+ r) L, A2 S& m
姐您抢沙发抢太急了吧,这是去年的活动,不用神之的。。。。。

T5 f+ I2 i1 }6 Y* k; S你啥眼神,我都8楼了,哪里来的沙发,我只是当成12年的川藏线又开始啦,羡慕妒嫉再加恨哪。。。可惜后来再看帖帖才明白是说去年哒,不过已经发了,俺也懒的改啦,哈哈

太自恋了

回复 燕燕 的帖子5 f* O# r2 r& e& F7 t
$ ^' N; B5 U4 F6 q7 b
那里会轻松啊,一定累死了5 X% D$ r- v' R

回复 取名妈 的帖子
5 b! \; d% e( P6 J2 ~
0 [1 C1 b, Z& Q2 y4 ]5 t8 q家长通病,把自己实现不了的希望寄托在孩子身上,4 u: i' K! n- r2 ~1 X3 N$ i; x# x  c

回复 西山泡面 的帖子
1 F! i0 v( p; R
- k$ R! {# M( M7 `是吗?我以为很轻松的呢