• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

[综合] 2011年 川藏线骑行记 (第一集)

megan 发表于 2012-2-21 22:28
- n0 S+ Y7 E8 u, S2 `哎什么时候能找到跟我一样龟速骑行川藏线的伙伴呢?
4 o, t& R9 c8 \5 b5 {$ o
和我住一起的小东9月份就去骑川藏线,他主要是摄影,所以会用龟的速度骑行,不过话说,你还是别去了,你去了你的同伴肯定得跳进帕隆藏布江

苹果王 发表于 2012-2-21 22:24 " K' {6 y8 g9 w9 G
骑行完七八个月才出第一集,第二集估计要到2013年了,大家就不用期待了,别被吊了胃口!!!
0 X; j$ [5 u& A+ `6 h
哈哈,你真了解我!

刚看了电影《转山》,陪了很多眼泪,电影谈不上太精致,但毕竟是一部描写骑行的电影,途中的人、事儿、心。。。。。。还是让人有很多想法的,去西藏,寻找心中的莲花。。。。。

烤鱼这个黑的,呵呵,
. K9 ~  s; Z  M* S6 a0 m  ]2 m# l应该来个出发前和回来后的对比照,,1 N# @& O: q2 p+ R9 e
下面的小照片出不来,看不到哦,只看到一张。
- s) L6 D; X$ ?话说之前火山叔发的游记呢,我还说啥时候找时间来慢慢看,好像找不着了,,,

余戈 发表于 2012-2-21 22:47
0 {+ B! R' C5 @3 U# H; \和我住一起的小东9月份就去骑川藏线,他主要是摄影,所以会用龟的速度骑行,不过话说,你还是别去了,你去 ...

- M+ i/ o8 V- t% ~4 @9 l0 J 就知道打击人,我问问小东,看看人愿不愿意带上我

余戈余戈~我下个月就要去川藏啦~想看看你所有的骑行记~~能不能发给我啊~~

TYMOMO 发表于 2012-6-7 20:33
3 c* X0 a& o! n! B余戈余戈~我下个月就要去川藏啦~想看看你所有的骑行记~~能不能发给我啊~~

# e( g" O* [+ D( K( s. q真的去啊,哈哈,我还是给你搞个波尔攻略比较好,哈哈!我那都是记流水账,没用!加我qq692151544

神马时候徒步去西藏啊,有打算捎上我呗!

母猫 发表于 2012-6-7 23:02
. ^  Q" [. L- \6 a1 s0 c神马时候徒步去西藏啊,有打算捎上我呗!

8 a- O; `( I5 S西藏得过段时间才去,不过我们这个月21号到28号要去贡嘎山徒步穿越你可以跟我们去!哈

回复 余戈 的帖子
6 B7 y; ]/ U2 X/ f0 p  }4 h3 U% r
好啊~没事的啊~流水帐看得才真实嘛~~嘿嘿~到时候一起发来啦~~