• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

[综合] 2011年 川藏线骑行记 (第一集)

回复 西山泡面 的帖子
+ r- u5 X% Z8 H# }; Y
) W* r& B4 p% i你错了,我没这理想,是取名喜欢,呵呵

回复 燕燕 的帖子
* ~3 z7 n, P4 H# z9 i
* L( l" [; _( w# R' c( M+ v2 j3 s5 q& ~. j) s每天骑行山区100多公里,要负重,想想都能累死
2 s, s8 Q/ t4 L" D$ ?& J. N

回复 取名妈 的帖子, j1 i% @* H+ S- s. K+ V" r- y
' Y0 n' x  b% j7 D: K) ^
哈哈,好的,希望能有机会和起名一起走个长线的

回复 西山泡面 的帖子
- h1 H0 f# Y9 `. m+ m/ d. V& B+ |8 p, ^* |% J( v% {) h* H
今年他该报的不该报的都报了,俺这妈只有看的份了,期望你们一起去玩

值回味的路程

回复 取名妈 的帖子3 [3 L9 R6 ^" \2 J$ d+ N
2 ]. U$ b! D. A& S
我是因工作的关系,假不好请啊。看机会了

回复 西山泡面 的帖子
0 V6 c4 X3 o% |6 v$ ~9 h8 J- L$ R$ o; }$ b) s
恩,长线假是个问题,熬吧,退休就OK了

我来顶帖啦!期待第二集。

回复 取名妈 的帖子
, Z( t* |  U/ T7 ]! ]3 J. E2 n5 {) _  z2 S2 n) G* V
还要好几年啊

回复 西山泡面 的帖子% C+ c+ v* s3 e
& r6 M: N. k. @
很快的,很快的,慢慢熬着吧