• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

2012年3月10日-11日 西灵山春初扎营活动[北京]

关闭 [复制链接]
我去年四月份自己开车去的,结果。。。。。很悲剧的被那边的森林警察直接武装押运到北京交界,人家才回去。

快乐
天道酬勤 发表于 2012-2-28 16:37
我去年四月份自己开车去的,结果。。。。。很悲剧的被那边的森林警察直接武装押运到北京交界,人家才回去。

刚我问了下别的队的 他们2月中刚去过 没有问题 就是路上有警察拦车查身份证~HOHO~我再落实落实

天道酬勤 发表于 2012-2-28 16:27
这个活动我觉得你们还是先落实一下能不能上山吧,那边防火期一般管的很严,再加上两会估计是不准许上山的。

3号马上有一支队伍去西灵 应该是没有问题的 等三号他们回来我问问他们具体情况就知道了

天道酬勤 发表于 2012-2-28 16:27
这个活动我觉得你们还是先落实一下能不能上山吧,那边防火期一般管的很严,再加上两会估计是不准许上山的。

我也有些担心这个问题

重点考虑呀。。。哈哈。。。。

睡袋舒适温标-7度能行么?

回复 世一 的帖子

如果是西灵这个季节我建议你还是考虑-15度左右的睡袋。建议帐篷为四级帐,北京的春季多风,那个地方风更是邪乎,带个抗风性能好些的吧。

这天去西灵太冷了,周六走风口庵看到西灵山上全白的是雪,多注意保暧

现在冻冰棍呢吧

回复 天道酬勤 的帖子

看来我还是退了吧,装备不行…