• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 金龙鱼

最近郁闷的人进来留个脚印吧

我也很郁闷,周一到周三连着加了三天班,每天晚上到9点才能走,天天吃快餐,我快吐了都

回复 金龙鱼 的帖子

我有太多事情郁闷了。。。生活工作中缺很多东西,尤其缺钱,米钱腐败,米钱玩儿,米钱做自己想做的事儿,郁闷啊!!!唯一欣慰的是,我新买的鱼,还没死 周六准备出山。。。去虐虐。。。

回复 雨婷 的帖子

那你那叫啥?

蓝莓布丁 发表于 2012-3-1 10:54
出来三国杀吧

昨天“脚步”看到我的QQ签名“情绪有点低落”,就在QQ上和我聊天安慰,然后又张罗着晚上安排了个临时活动,最后大家约在了朝阳大悦城的必胜客,还有“大嘴”和“小丫头片子”,一边吃一边聊了会,其实丫头片子比我还郁闷呢,结果变成我们几个人安慰她了!不过在这里还是得先谢谢“脚步、大嘴和小丫头片子”安排昨晚的临时活动,身边有朋友在就是感觉心里踏实!

回复 雪夜行者 的帖子

哈哈,还有快餐吃多好啊,没有吃的才叫惨,算是安慰一下了吧

leap_飘雪 发表于 2012-3-1 11:05
回复 金龙鱼 的帖子

我有太多事情郁闷了。。。生活工作中缺很多东西,尤其缺钱,米钱腐败,米钱玩 ...

我那鱼缸空了大半年了,里面有假山,贝壳还有假的水草,可惜就是没有鱼!周六你打算去哪啊?还有郁闷的事,我周六还得上课!哎

金龙鱼 发表于 2012-3-1 10:23
不管什么原因造成你的不愉快,进来大家一起抱成团,求安慰吧!
我是因为工作才郁闷的

给你一点小建议,希望对你有帮助:
1、离开原公司要总结一下原因,能力问题还是人际关系问题或者因你的失误给公司带来了损失等等?今后如何避免。
2、北京有一句调侃的老话(可能有一点不雅):此处不留爷,自有留爷处。一定要用乐观积极的态度对待一切,记住:明天的太阳依然从东方升起,阳光姐姐依然温暖。振作起来走出阴霾,重新找到自己的位置。
阳光姐姐祝你及跟你一样的朋友们:愉快地工作,幸福地生活!

烁烁 发表于 2012-3-1 11:02
回复 细毛 的帖子

可以继续找地方玩儿,直到玩儿腻了,跟老板说。我是不是该回北京了?哈哈

哎,已经玩腻了,这边玩的地方太少了

回复 金龙鱼 的帖子

目前的大环境下,轻易不要辞职。有些事情忍忍就过去了。

金龙鱼 发表于 2012-3-1 10:39
在公司找不到自己的位置了,觉得自己多余,所以郁闷,谢谢满山跑大姐安慰!

每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑,生活就是这么简单。