• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 金龙鱼

最近郁闷的人进来留个脚印吧

爱美爱自然 发表于 2012-3-1 13:44
好温暖的大家庭。

建议你慢慢体会吧,温暖的绿洲大家庭

静惠尼姑 发表于 2012-3-1 13:51
给自己亲手做顿好饭,悠哉的吃,所有郁闷都成浮云

橱艺不咋的我,先闪一边!

megan 发表于 2012-3-1 14:13
说的太好了,鼓掌!!如果是我,高兴还来不及呢,都找不到理由给自己放一个大假

megan,你是在说我,不应该找理由给自己放大假是吧!

我也郁闷  我像说话的人不理我   我只有自虐   自虐中找乐

香山土著 发表于 2012-3-1 14:50
我也郁闷  我像说话的人不理我   我只有自虐   自虐中找乐

谁不理你了,是咱绿洲的吗?我们代表你去声讨TA

出不了门玩的,我也郁闷

沙漠月 发表于 2012-3-1 16:35
出不了门玩的,我也郁闷

这个就没办法了,我和你情况差不多,也没时间出去玩,不过看你作出取舍,所谓有舍才有得嘛!

金龙鱼 发表于 2012-3-1 12:00
从去年五月公司搬家,我已经忍了快一年了,每天来回三小时的路程,我的天啊!这也就是在北京,已经习惯了 ...

我前两年的公司,每天来回5个小时。。忍了还快两年呢。现在换了个走路半小时就到的公司,路程短了,但是规范性比原来的又差很多。凡是没有十全十美的。身边人努力咱也可以一起努力,身边全是糊弄,咱偶尔也可以糊弄下,别太较真。

金龙鱼 发表于 2012-3-1 11:57
专家啊!以后有机会多向阳光姐姐请教!

每个人都有烦恼,我年轻时是骨干,
1、因为是骨干所以优化组合时,想买断工龄——没门,
2、因为是骨干,以前7-8个人的工作现在由你一人干,
3、因为是骨干,上级欣赏,要上调,单位就是不放,多次机会错过。
4、因为是骨干,当时又是团干部,在哺乳期刚过,书记谈话让我第一个报名献血,落下了贫血的病根。
5、因为是骨干,多年来加班加点从来都是义务的,不好意思要加班费。......
这样的事太多了,每次我都乐观的对待,勇敢的面对,相信世上没有过不去的坎,没有趟不过去的河。随着时间一切都是烟云。只有身体健康最重要。

郁闷除了使自己的心情更糟,没有任何实际用处!