• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 金龙鱼

最近郁闷的人进来留个脚印吧

金龙鱼 发表于 2012-3-1 10:58
出差多好,就相当于免费旅游了,细毛,我这样安慰你下,你心里应该舒服点了吧

这样吧,我想了个解决咱俩都郁闷的办法
你应聘来我们贵州公司,我给你免费旅游一年的机会,这样我也不用在这出差了,哇哈哈哈哈哈

刘秀儿 发表于 2012-3-1 11:02
昨晚切菜把手切伤了,郁闷~~~
庆幸的没把手切断,想想不郁闷了~~~

这要真把手切断,那就不是郁闷的事了!

金龙鱼 发表于 2012-3-1 11:06
昨天“脚步”看到我的QQ签名“情绪有点低落”,就在QQ上和我聊天安慰,然后又张罗着晚上安排了个临时活动 ...

想起一个小故事,说是一队人在沙漠里迷路了,队长很担心大家情绪崩溃,没想到的是他自己先不行了,结果大家轮流想办法安慰鼓励他,后来终于全部获救,原来这就是队长想到的安慰大家的办法。
这么看丫头很厉害啊,成功让你暂时忘记自己的烦恼

金龙鱼 发表于 2012-3-1 11:20
这要真把手切断,那就不是郁闷的事了!

所以只能把事情想到最好,才不会那么郁闷

雪夜行者 发表于 2012-3-1 11:04
我也很郁闷,周一到周三连着加了三天班,每天晚上到9点才能走,天天吃快餐,我快吐了都

我晚上上课也到九点多,不过我是一周只有两天晚上,想想,我还是比较幸运的!

回复 金龙鱼 的帖子

周六大十字,周日奥森。。。周六上课?充电?乖娃娃,好好学习,天天向上

阳光姐姐 发表于 2012-3-1 11:13
给你一点小建议,希望对你有帮助:
1、离开原公司要总结一下原因,能力问题还是人际关系问题或者因你的失 ...

专家啊!以后有机会多向阳光姐姐请教!

619 发表于 2012-3-1 11:15
回复 金龙鱼 的帖子

目前的大环境下,轻易不要辞职。有些事情忍忍就过去了。

从去年五月公司搬家,我已经忍了快一年了,每天来回三小时的路程,我的天啊!这也就是在北京,已经习惯了,这要在别的地方,估计很多人会崩溃的!

天/蓝蓝 发表于 2012-3-1 11:17
每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑,生活就是这么简单。

我也特别期待那种“吃了就睡,睡醒了就吃,吃完再睡的日子”

细毛 发表于 2012-3-1 11:19
这样吧,我想了个解决咱俩都郁闷的办法
你应聘来我们贵州公司,我给你免费旅游一年的机会,这样我也不用 ...

很靠谱,看我啥时候真想不开了,就去贵州散散心!