• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[北京] 【求助】京郊风景+灶台鱼

我要组织自己同学们自驾游一次~~~& ]8 |1 f8 n( w7 Z' ]
可是我是个路痴,能不能有详细攻略的给个路线图、农家院联系方式啥的~~  [7 ~9 J. M! |# h
! Y5 v. Y* t7 H
诉求:一日游,自驾,有风景可看,有农家院灶台鱼可吃~~
" C1 K. a# z4 Q* O  v" Q2 R- Y$ T& a+ d3 I5 b1 A3 f; p! Y
冰柠檬求助各位大侠,表示感谢请吃饭饭~~~哈哈哈哈哈哈
& U7 W. m7 c/ m8 v( B9 Z$ x+ w- U, u3 v 【CY0488】 【宋兵兵】 【商务部】 14级.jpg 1 ]* H) I( [3 W. N: i% }% o% C

5 M: W2 |# c8 T- p, A
来看美女哒。。。具体的路线俺滴不懂,等后来人解吧

看美女啊

我什么都没抢到  那我就抢美女吧

平谷的玻璃台,农家院的饭非常好吃,有果园。, L4 \& y- q3 C. U; W: |
周围景色有一线天、残长城等等。。。。适合自驾。
3 _. y# N1 p) {. p5 R1 L不知是否有灶台鱼?8 Z2 g. c; S# y( m: X: _
经人介绍当时我们是住在王宝家,他们全家都很厚道!

陀螺 发表于 2012-3-9 12:24 0 y4 x$ [8 L; m
https://www.lvzhou.info/thread-31211-1-1.html
- f1 V9 p% a# E9 r9 ?
看了你们的活动照片~~~灶台鱼很不错3 u7 v; l- B$ H6 G# d, l6 }

6 b: s2 U! [+ U2 K我想知道自驾的路线和农家院的电话?嘿嘿

水泉大姐 发表于 2012-3-9 13:01
" [% Y% G7 [) h. E7 _平谷的玻璃台,农家院的饭非常好吃,有果园。2 g) p/ f+ S( [- J" P
周围景色有一线天、残长城等等。。。。适合自驾。
, j/ b2 J6 I. h不知是否 ...
8 N1 c: g6 Y( c" v% g
哈,姐姐有没有自驾路线和农家院电话?

虽然你放各美女照片,但是我还是不告诉你。