• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 冰柠檬

[北京] 【求助】京郊风景+灶台鱼

回复 橄榄2011 的帖子
5 T6 q. i, J2 X5 @5 U  X% E
% Y& O. p/ Q. w& ?4 ~. x2 Q" R哈,头像是你吗?头发真飘逸

回复 西山泡面 的帖子+ s3 O& Y  i* d! f8 w

1 P0 v6 G- }  m谢谢撑面哈

冰柠檬 发表于 2012-3-9 17:30
2 n5 U& x8 L" w1 ]' j回复 橄榄2011 的帖子
8 S. ~4 Y) b1 q2 u& V* ?2 ?9 T, m. ?4 |( |' M
哈,头像是你吗?头发真飘逸

, m- c1 l5 F8 V( A  v% P嗯,是哒,太长了现在飘不起来啦

本帖最后由 山咪子 于 2012-3-9 18:10 编辑 ( f5 _6 L" l9 O9 @9 n) H. Z

" D* {/ P9 n9 a; b( `鸡鸣驿 天漠' p! b6 [/ ]* r" |" A5 Y
自驾一天时间卓卓有余4 x6 M/ x" Q0 A2 P
鸡鸣驿古城玩完了吃灶台鱼,然后去天漠得瑟拍照,那里有很多影视剧拍摄时搭建的布景,黄昏的天漠也很美
8 V! V9 v1 h  d没啥强度,比较休闲
; `0 ]6 Q! l4 n7 Z  r, l; C

山咪子 发表于 2012-3-9 18:08 % ?  Q+ q' C* k; B8 C4 [# L- o
鸡鸣驿 天漠8 i  l- f+ ~) p* m4 B5 {6 c4 q
自驾一天时间卓卓有余% }) m( b, r1 X4 K$ W
鸡鸣驿古城玩完了吃灶台鱼,然后去天漠得瑟拍照,那里有很多影视剧拍摄时 ...
5 r) B1 K2 w4 }4 Z) u
姐姐,好久不见
3 |! g7 U" P; ~1 D: s0 ?4 p8 n这个线我跟你走过~~
" I: m5 C* }9 s3 ~" a+ B9 v( O7 D就是因为我不开车,我不知道路线啥的,哈哈

冰柠檬 发表于 2012-3-9 18:41 6 ]9 e; o* ?! ]5 i# v( `1 o! n# e
姐姐,好久不见
8 g8 A% ?. C" B4 B这个线我跟你走过~~
% y0 ^4 d5 a! c5 y+ e' o; e2 w就是因为我不开车,我不知道路线啥的,哈哈
) X- j: F7 B$ I1 {9 W8 ]
呵呵,如果觉得这个路线可以,我给你路线和灶台鱼家的电话

冰柠檬 发表于 2012-3-9 17:27
! G7 M2 F! D- Z. @造势手段

m9 }, S: g+ ?& r! p4 k/ m目的达到了!

山咪子 发表于 2012-3-9 18:54
/ l' o# h& {1 \2 A4 e8 `' D呵呵,如果觉得这个路线可以,我给你路线和灶台鱼家的电话
7 [: S- d# k" b) I( E
给我吧,姐姐
3 Q- Q0 a4 ?$ Y: @5 ]- a/ G% D可以发我QQ邮箱:[email protected]7 A, T5 w5 ^: \
非常感谢呢

冰柠檬 发表于 2012-3-9 19:52
5 h- F5 I' r; j7 U1 `* t给我吧,姐姐! s. S" {/ C( e
可以发我QQ邮箱:* K# Y9 ?# R' w( C+ V3 c
非常感谢呢
$ d2 k0 e% z+ b, e- ^$ R" D! E) x" I
好的,不必客气,想着请我吃饭就中