• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 冰柠檬

[北京] 【求助】京郊风景+灶台鱼

山咪子 发表于 2012-3-9 19:57
" Y% j" y* H! Y0 g! N) y好的,不必客气,想着请我吃饭就中
. v% x- @+ }6 P, _9 ^
必须的~~~

冰柠檬 发表于 2012-3-9 19:58
# e: X2 t7 ?* a8 R必须的~~~
8 K5 Q+ x0 H/ g& c! ]
邮件发给你了,请查收

) u8 K8 f! G6 N" \
冰柠檬 发表于 2012-3-9 14:00
& d7 J6 V, B5 K. c3 I哈,姐姐有没有自驾路线和农家院电话?

F' q' W8 v! E! D* {9 G, p, _6 t具体联系方式已发到你的留言里。

山咪子 发表于 2012-3-9 20:37
$ _" h# u+ t  m. c  @3 r邮件发给你了,请查收
; f# I8 F  e$ h) o- f: L2 v  k' o
收到了,谢谢姐姐

金龙鱼 发表于 2012-3-9 14:38
% E$ m7 ?! V) v# X蟒 山 线 路 图(2011年11月11日)& L" @2 _" C+ ~9 S$ z% i% N
简介:蟒山国家森林公园位于北京昌平区境内,十三陵水库大坝东侧,距京 ...

/ i: c& R( w: Z: d  H5 Q3 m( T5 |8 S收到了~~~谢谢,非常详细哦

水泉大姐 发表于 2012-3-10 13:52 9 z2 ^" H: d+ }, E# V
具体联系方式已发到你的留言里。

( o6 x# K2 U/ B$ R木有收到啊?

回复 冰柠檬 的帖子
% r" M7 T9 b4 o" K. n
/ G- X& n: R  Q. i, I: l留言里!# ~1 g* o! j. W6 @+ ^: g7 b
我现在再发你的信箱里。