• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

2009年10月2~6日 塞罕坝上草原深度观光之旅

关闭 [复制链接]
支持鸡腿的腐败活动!!!

强烈神支。。。。。     

不明群众围观中。。。。。随时准备杀入。。。。

Re:回 8楼(雨婷) 的帖子

引用第20楼火鸡腿于2009-09-22 09:46发表的 回 8楼(雨婷) 的帖子 :
我知道你肯定跟着妖怪走啦
这次真不能跟妖怪走

Re:Re:回 8楼(雨婷) 的帖子

引用第33楼雨婷于2009-09-22 10:49发表的 Re:回 8楼(雨婷) 的帖子 :

这次真不能跟妖怪走

雨婷十一长假跟着妖怪走吧,多好的时间啊

这个地方。。。。我考虑一下,如果腐败游的话,我考虑带一同学过去:)

luagate刚刚从塞罕坝回来,希望她能分享点照片,呵呵!

嗯,这个地方还是非常pp的,回来给大家上点别人拍的照片啊,嘿嘿,我拍的没那效果,大家等待哦。

很好看的,时间充裕找个背风的地方坐下打会牌,或者小睡上一会儿,或者安静的看会风景都是很惬意的。

所以呢,过来人告诉大家,这个地方非常值得去,哈哈,考虑再次体支呢,因为realrui没有去过呢,嘿嘿。

引用第37楼luagate于2009-09-22 11:20发表的 :
嗯,这个地方还是非常pp的,回来给大家上点别人拍的照片啊,嘿嘿,我拍的没那效果,大家等待哦。

很好看的,时间充裕找个背风的地方坐下打会牌,或者小睡上一会儿,或者安静的看会风景都是很惬意的。

所以呢,过来人告诉大家,这个地方非常值得去,哈哈,考虑再次体支呢,因为realrui没有去过呢,嘿嘿。

听你说完,我也想去了.

回 37楼(luagate) 的帖子

赞,真是体贴realrui呀!打算再次体支就赶快报名吧,也体贴体贴我们的领队,现在论坛的规模让领队们发长线活动也为难呀,呵呵!