• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

2009年10月2~6日 塞罕坝上草原深度观光之旅

关闭 [复制链接]
引用第71楼会爬山的西瓜于2009-09-22 22:18发表的  :
神支兄弟一下,祝顺利。
我去过两次,有一些资源,吃住可以找王老邪(地方偏一点),我认为这家比较实惠。骑马可以找小三(13848880786老绿野了,人不错,他虽然有蒙古包,但洗澡是个麻烦事,而且因为他位置好,所以你这会找他估计也满了)。找到这两人,问问是否可以在门票上帮帮忙。王老邪的电话是13789538555。还有哦,门票是可以讲价的哦,让女孩子们去讲,一般情况可以是买8免1,呵呵,很奇怪的打折方式。

这个信息很有用,因为那里如果没有熟人的话感觉真的非常的贵。

对了,门票的话,好像请了导游可以十免二,当时导游没有去门口接我们,所以我们买了全票,但是里面去内蒙的那个乌兰布统的时候,因为是14人,所以免了2张。

有学生证的可以都带上吧,应该有优惠吧

没有特别的事情就体支了……

办个假学生证去行不,哈哈哈   

太漂亮了,下次一定要去,这次就神去啦

引用第82楼噼里啪啦于2009-09-23 12:43发表的  :
没有特别的事情就体支了……
能有什么特殊的事情啊?一起去了,别犹豫了!

骑马?骑骆驼?
纠结

引用第83楼木子于2009-09-23 12:44发表的 :
办个假学生证去行不,哈哈哈    

现在有办真的,我正在办理中,哈哈~

引用第74楼会爬山的西瓜于2009-09-22 22:35发表的  :
呵呵,鸡腿,还需要我做什么,记得给我电话,咱俩谁跟谁。有些当地人很野蛮,别较劲,公主湖我遇到一个老头拿着刀向我的马队要钱,结果被他“抢劫”了5元

5块,这个,这个。。。。。。。。。

很漂亮的地方啊 !!就是时间不行......