• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

龙年端午6月22-24自驾内蒙古克什克腾旗阿斯哈图石林行摄活动

关闭 [复制链接]
pandanancy 发表于 2012-6-14 22:29
还没参加过远途自驾活动呢~想去大草原~就是第一次参与绿洲活动,想问问除了帖子上说的准备的物品还有啥需要 ...

按照装备要求,带好个人用品即可

快乐
遗憾那
格桑,高雅,菓菓不许批我放你们鸽子喔

端午节我回家陪老爸老妈啦~

快到日子了,上来复习一下装备要求

先神支咪姐,还不知休息不呢。

终于可以编辑帖子了 600分晋级绿洲小头目

是啊!我报名后才被通知改包车了,看来不能带狗狗自驾了!!不管怎样还是体支一下咪子姐哈!!!

top80 发表于 2012-6-18 14:22
2个月前的活动 提前3天变化 ,自驾改包车不管遇到什么困难应该和大家商量解决一下的 ,而不是做了决定再告诉 ...

按照现在的人要6辆车才行(还有4个外挂没有在名单上),但是两个有车的人退出,我们只好改为包车,这也是无奈之举,你说得对,我该事先和大家商量一下再做决定

咪子姐人好 活动没有利益关系这些大家都知道 我们也都很支持您的活动 ,我刚回复的帖子也已经发了  前后想了想一些言语有些过激和不当 无耐权限不够修改编辑,这里表示歉意!我那么说没有恶意 只是觉得这样的变动确实影响了部分人的行程安排,做的不好的地方望咪子姐体谅!再次向您表示歉意!

top80 发表于 2012-6-18 16:20
咪子姐人好 活动没有利益关系这些大家都知道 我们也都很支持您的活动 ,我刚回复的帖子也已经发了  前后想了 ...

没关系,我也很是头疼这些自驾的事情,我们不能要求人家司机们不能变动,我也是尽量再找有车的人进来,如能解决更好,如果我不能解决也只能向大家道歉

其实大家在一个车上可以讲故事听 聊聊八卦  一路乐乐呵呵的  也挺好  ,我属于没心没肺党   咪子姐组织这么多人 真的是挺费心的呢  人越多照顾的越心累  自驾是挺嗨皮的  也很随心  大家都冲着这个来报名的 自然也很喜欢驾驭草原的感觉 但是自驾时  难免也少不了有些朋友喜欢自己拿点主意  这样咪子姐 就会总得为大家操心的    大家也得体谅咪子姐的辛苦呢 不管到最后自驾也好  包车也好 我都体支咪子姐了   看咪子姐累的都不长肉呢   那体型  羡慕嫉妒恨了  我也很想自驾呢  但是又很心疼咪子姐呢