• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

龙年端午6月22-24自驾内蒙古克什克腾旗阿斯哈图石林行摄活动

关闭 [复制链接]
回复 高雅 的帖子

妹妹,小米子太小了,你抱着也不成,会不方便喂养,呵呵~~我也好喜欢它的,可爱

快乐
外挂四号ZZ 发表于 2012-6-18 22:57
支持咪子姐,你太辛苦啦。要不是我往返票都买好了就贡献一辆车跟你去内蒙了,呵呵

谢谢,你们的支持都让我感动,就是再辛苦也愿意

回复 菓菓 的帖子

菓菓啊,你咋那懂事呢,抱抱吧再亲下哈

高雅 发表于 2012-6-18 22:59
那太谢谢他们了   对他们表示感谢   主要还只姐姐的魅力在呀   活动吸引人哈  带着小米子吧  咋样哈   我 ...

小咪还没满月,没有母乳体质太弱哦,爱他就不要带着他

回复 top80 的帖子

朋友,咪子姐很善解人意,她非常希望大家玩尽兴,她会全力去安排和协调的,老弟尽管放心吧祝福你们旅途愉快,玩美玩爽哈,多拍些好照片回来,期待有机会一起活动哈

取名妈 发表于 2012-6-18 23:12
回复 菓菓 的帖子

菓菓啊,你咋那懂事呢,抱抱吧再亲下哈

这些孩子的支持很感动我

回复 山咪子 的帖子

孩子真懂事啊,好可爱,姐姐为了大家的活动费心了,希望多保重哦

取名妈 发表于 2012-6-18 23:08
回复 高雅 的帖子

妹妹,小米子太小了,你抱着也不成,会不方便喂养,呵呵~~我也好喜欢它的,可爱

姐  我也很喜欢它   就是家里动物太多了  不能再养了  

回复 高雅 的帖子

嗯,理解,我是自己房子没下来,,没办法养

山咪子 发表于 2012-6-18 23:14
这些孩子的支持很感动我

姐呀  怎么样  感动的掉眼泪了吗  我不在旁边 不许掉哈  掉的时候我要拍照的   就想咪子姐能穿裙子一样  要有惊喜出现呀