• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

龙年端午6月22-24自驾内蒙古克什克腾旗阿斯哈图石林行摄活动

关闭 [复制链接]
菓菓 发表于 2012-6-18 19:50
其实大家在一个车上可以讲故事听 聊聊八卦  一路乐乐呵呵的  也挺好  ,我属于没心没肺党   咪子姐组织这么 ...

谢谢,菓菓的理解和支持让我热泪盈眶了,我正在尽力争取再征用两辆车,争取自驾

快乐
山咪子 发表于 2012-6-18 20:08
谢谢,菓菓的理解和支持让我热泪盈眶了,我正在尽力争取再征用两辆车,争取自驾

跟您走过远路才会真的体会到您的辛苦 和对车队的担心   话不多说   您懂得  真心的对您保持的身材  羡慕嫉妒恨呢  

陌上花 发表于 2012-6-17 19:36
遗憾那
格桑,高雅,菓菓不许批我放你们鸽子喔

不带这样玩的吧  还欠我的大片哈  你怎么老欠我的帐呀

姐呀  到底是自驾还是包车呀

高雅 发表于 2012-6-18 22:36
姐呀  到底是自驾还是包车呀

自驾 自驾,已经定好车了

山咪子 发表于 2012-6-18 22:41
自驾 自驾,已经定好车了

好的姐呀  喜欢和你自驾的感觉  超喜欢  哈哈哈哈

姐呀  你咋这么速度呀  服你了

高雅 发表于 2012-6-18 22:47
姐呀  你咋这么速度呀  服你了

是top80和随风而逝一直在联系车辆,最后才解决了问题,让我们玩的更开心

山咪子 发表于 2012-6-18 16:31
没关系,我也很是头疼这些自驾的事情,我们不能要求人家司机们不能变动,我也是尽量再找有车的人进 ...

支持咪子姐,你太辛苦啦。要不是我往返票都买好了就贡献一辆车跟你去内蒙了,呵呵

山咪子 发表于 2012-6-18 22:49
是top80和随风而逝一直在联系车辆,最后才解决了问题,让我们玩的更开心

那太谢谢他们了   对他们表示感谢   主要还只姐姐的魅力在呀   活动吸引人哈  带着小米子吧  咋样哈   我抱着