• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老蒋

啰嗦的帖子,想到些什么就来这里写写,常更新(2014.08.29)

牛牛牛、两位神人

在没有鲜花和喝彩的路上,坚持自己,赞~~100公里不在你们话下~

苹果王 发表于 2013-5-13 16:20

快写快写,不要偷懒呀,神果果的锻炼安排,比赛安排,对我更有参照性。

老蒋 发表于 2013-5-13 14:13
水牛的牛

恭喜老蒋取得好成绩。不知道TNF50比白八拉如何?

回复 阿奔 的帖子

以下仅代表个人观点而且仅以门头沟这条赛道对比,爬升强度不如白八拉,变换的混合路段多于白八拉,如果能在大觉寺到杨坨那段6km公路走个往返,50公里完赛不成问题

阿奔 发表于 2013-5-13 19:28
恭喜老蒋取得好成绩。不知道TNF50比白八拉如何?

今年拿个全程马拉松的成绩,明年一起吧。成绩要求不高,去时坐我旁边的哥们是448

苹果王 发表于 2013-5-13 22:40
今年拿个全程马拉松的成绩,明年一起吧。成绩要求不高,去时坐我旁边的哥们是448

这个还是有点难。

苹果王 发表于 2013-5-13 22:40

好,如果今年能跑上全麻,争取明年去北脸打酱油,就是这个TNF报名费齁贵啊

老蒋 发表于 2013-5-13 21:27
回复 阿奔 的帖子

以下仅代表个人观点而且仅以门头沟这条赛道对比,爬升强度不如白八拉,变换的混 ...

大觉寺到杨坨那条路老走要得肺病了

有了新目标,养成月结习惯。

跑13次,累计222公里,20KM以上4次;仅1次山地跑;本年第2次单月跑量上200KM。努力继续保持二百跑量到8月份。
    分享一个6.1节日自己三峰连穿数据,从北安河上铁道开始记录—下到大觉寺防火道停止,全程22公里,软件显示累计爬升2100米左右。全程用时4小时41分。作为拉练的话,整条路线5分评级标准:爬升3分;山地3分;公路1分;下降3分,公路跑量严重不足,山地跑有密林段。给自己对这条拉练路线的修改建议,整两圈:第一圈附加阳台山前顺公路往返5~10KM(依据当时体能),第二圈不下大觉寺,直接从萝卜地到阳台山—妙峰山,这样全程应该在40KM左右,爬升在2500米上下,绝对各项加分。另外~景色可比香山防火道强~尤其进玫瑰谷,那段草甸跑起来贼啦爽