• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

[其他] 【转帖】骑士The North Face 100km比赛记—(建议跑步者必看)

#小林# 发表于 2012-6-20 16:22
这个文章想起 绿野天天蓝 写过的技术贴了,都是很细心的强人,佩服中。。。 。。。

对自己负责任的表现。。。超强的比赛绝对不是单靠咬牙的呀~~

香山土著 发表于 2012-6-20 16:25
我看了今年50公里越野跑,一片日志,前30公里相当于户外2.0活动,后20公里全是公路。俺我现在实力,前30公里 ...

厉害呀,最重要的不是能坚持完成比赛,而是比赛后对身体没有伤害。
土著报名的话,给你当啦啦队去,加油~

巍子 发表于 2012-6-20 16:28
我了个去,我还以为就一页呢
姐姐啊!不要这么长吧!

长篇大论的是偶的特点吗~~~~打开一篇慢慢看好久,不浪费流量呀~~

小晓 发表于 2012-6-20 16:36
厉害呀,最重要的不是能坚持完成比赛,而是比赛后对身体没有伤害。
土著报名的话,给你当啦啦队去,加油 ...

马拉松可以跑,关门时间没问题,但是时间长,所以只有曾跑,今年跑50公里的有几个跑白八拉,我见过,我的白八拉极限8小时30,那几个没比我快多少,我去年30公里山路徒步,时间4小时1分,三峰跑山爬升1900,公里19,最后全是下坡没走,用时4小时04.所以有信心

小晓 发表于 2012-6-20 16:38
长篇大论的是偶的特点吗~~~~打开一篇慢慢看好久,不浪费流量呀~~

哈哈哈!
这个理由好!

回复 小晓 的帖子

那是 那是,应该是 实力+运气+装备 ,呵呵 我猜的

真是强悍。。。 一天减掉6.5KG  13斤啊。我要跑次如果不废掉就完成全年减肥目标了。。

小晓 发表于 2012-6-20 16:20
我刚想秀儿也对这个感兴趣了,结果发现弄错了~~~~

你净拿强人的文章招我,让我感叹

好文,顶之...

小晓 发表于 2012-6-20 16:32
有人在备战“巨人之旅”,这个比赛更吓人:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4138e1b1010158vl.html

………………………………………………