• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

败走四环之失败总结

参加人数:  18人  其中中途加入2人  
活动时间:19:00-7:30
完成活动:  0人
原定路线: 四环辅路顺时针 起点中关村
最终完成路线:顺时针 中关村-丰北桥(约50公里)
失败不可怕,重要的是我们从中能总结学习到更多经验。
总结:首先,非常感谢各位朋友的支持和关注。尤其感谢参加活动的17位兄弟姐妹,尽管我们没走走完,但是我们已经有足够的勇气去面对挑战,我相信,在暴走族里你们都将是闪耀的明星。再次感谢面哥半夜给大家送补给,送西瓜西红柿,再次感谢面哥。
第二:对未走完全程非常遗憾,但相信大家已经竭尽所能。
回来略做思考,总结未完成的原因如下:1.想来还是对活动难度评估过低,对自己盲目自信所致。2.暴走活动很有挑战性,同时也很枯燥,所以,以后若活动要带上音乐什么的以解这种枯燥。3.原以为自己普通的板鞋就可以走遍天下,结束这次活动后才知道,暴走同样需要好点的鞋,最好选择徒步鞋或者慢跑鞋,可以有效降低水泥路对足底的冲击。要不走完,谁脚疼谁知道,哈哈。4.体力分配在所以活动中一样重要,请不要不拿走路不当锻炼。5.夜间暴走一定要及时补充身体所需能量。夜间由于生物钟的影响及暴走本身路线及活动的枯燥性,所以需要一些零食来减轻困意的来袭。
暴走四环实在是太消耗人的意志力,太磨炼人的意志力了。到后半程走的实在是太枯燥无味了,那会完全就是在消耗人的意志力,并且到五点之后就有公交车了,那会只要意志稍微有点不坚定就很容易下撤了,假如说没有下撤点的话,大家肯定会坚持走完的,没有退路,只能前进。
最后:再次感谢各位队友,感谢面哥的支持,感谢土著哥的支持。暂且想到这些,有其他的我会及时补上,同时希望各位朋友提出更多宝贵意见和建议。  

评分

河西村落 + 6 下次一定成功!

好,大家每个人都应该想想,做好活动前的准备工作,包括个人装备、夜间营业的超市,行进速度的控制,人员情绪的调节,合格的领队要考虑的方方面面很多。考虑了还会有意外发生,如果没考虑,活动成功的概率就很低了。

支持一下

西山泡面 发表于 2012-7-1 11:37
好,大家每个人都应该想想,做好活动前的准备工作,包括个人装备、夜间营业的超市,行进速度的控制,人员情 ...

恩恩,谢谢面哥

光头老张 发表于 2012-7-1 11:39
支持一下

谢谢支持

很遗憾!

感谢面哥的西瓜,特别甜,O(∩_∩)O哈哈~
这次确实是对那个60多公里没啥感念,走了44公里大腿就特别疼,每次休息起来都是一种煎熬,这种状态即使完成也不是一次成功的挑战!很高兴跟那么多美女帅哥相伴四环徒步,中途 也看到许多北京的夜晚景色,北京的堵车,成群的男女,单独的男女,喝酒的情侣,还在大桥下看见一个睡觉的人,有人说 也要跟边上睡了,哈哈哈哈

已经很强了,二环走的我腿都疼,,,

#小林# 发表于 2012-7-1 11:58
这次确实是对那个60多公里没啥感念,走了44公 ...

哈哈,小林姐感受很深啊

#小林# 发表于 2012-7-1 11:58
这次确实是对那个60多公里没啥感念,走了44公 ...

哈哈,小林姐感受很深啊