• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小勺

败走四环之失败总结

西山泡面 发表于 2012-7-1 13:51
互相学习

这次让您失望了!还麻烦您给准备那么多吃的...

你不是走完了吗

老冯 发表于 2012-7-2 13:51
哈哈 不敢当 那就让遗憾变为动力 加油朋友

嗯哼!在酝酿着捏!谢了!

橄榄2011 发表于 2012-7-2 13:48
好吧,我神支你。。。

体支吧!

布衣淡定 发表于 2012-7-2 17:09
体支吧!

这个这个,我怕活不过来,还是算了吧

布衣淡定 发表于 2012-7-2 13:55
这次让您失望了!还麻烦您给准备那么多吃的...

是有些失望,声势挺大的,结果我是失望的。还有象小明,大老远冒雨坐火车赶来,把她拉劈了,半夜下撤,让一个小姑娘大半夜她去那里啊?(她家还不在北京)还有我不熟的小姑娘,我对土著特别不满意就是这点。

西山泡面 发表于 2012-7-2 22:01
是有些失望,声势挺大的,结果我是失望的。还有象小明,大老远冒雨坐火车赶来,把她拉劈了,半夜下撤,让 ...

没事的 面哥 我好的很 周日还去爬山了呢 谢谢面哥关心

小明 发表于 2012-7-2 22:14
没事的 面哥 我好的很 周日还去爬山了呢 谢谢面哥关心

嗯,现在看是没事,要是有意外就晚了。我就是要说领队和有能力帮助别人的人,事前没有想周全,没有预案就头脑发热,盲目带头跑,没有节奏的控制,体力不行就下撤,不管其余参加活动的人,没有集体感,我想说的很多,嗨,不说了。总之,组织混乱,没目标--

西山泡面 发表于 2012-7-2 22:23
嗯,现在看是没事,要是有意外就晚了。我就是要说领队和有能力帮助别人的人,事前没有想周全,没有预案就 ...

恩 确实 面哥说的对 那么晚了 让体力不行的自己下撤 没有公交车那边还那么荒凉 我是无所谓啊 胆子大 野惯了 有些女孩还是比较柔弱的 是很不让人放心的 走后也不知道给人打电话问人下是否安全到家 这样象征性的问候都没有

小明 发表于 2012-7-2 22:28
恩 确实 面哥说的对 那么晚了 让体力不行的自己下撤 没有公交车那边还那么荒凉 我是无所谓啊 胆子大 野惯 ...

领队的责任重大,包括个个方面的,确认队员安全到家是基本的