• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小勺

败走四环之失败总结

敞开心扉 发表于 2012-7-3 11:43
是的呢,他们回来后看了感想才知道走的很散,先不说别的危险,即使出现崴脚或者别的身体不适也没人照应, ...

活动后,我先说的土著。昨天我在帖子里和小明说了许多,后来不想说了

敞开心扉 发表于 2012-7-3 11:43
是的呢,他们回来后看了感想才知道走的很散,先不说别的危险,即使出现崴脚或者别的身体不适也没人照应, ...

我在活动前提醒了好几点,我也大意了,认为他们年轻,体力好就没重点强调。我让他们控制速度,保持在5公里/小时就不慢了,没听。开始就猛跑,走过20多公里后大部分人就不行了

西山泡面 发表于 2012-7-3 11:45
活动后,我先说的土著。昨天我在帖子里和小明说了许多,后来不想说了

土著该引以为戒呀。他也没提醒大家该准备啥,该注意啥。也是经验不足,下次应该会好点了。

敞开心扉 发表于 2012-7-3 11:50
土著该引以为戒呀。他也没提醒大家该准备啥,该注意啥。也是经验不足,下次应该会好点了。

土著就是大大咧咧的人,他不会组织的

西山泡面 发表于 2012-7-3 11:48
我在活动前提醒了好几点,我也大意了,认为他们年轻,体力好就没重点强调。我让他们控制速度,保持在5公里 ...

这种情况就必须来分队走,这样保证有人来压步控制节奏才行,不然许多人都会在开始被带起来。我自己走六十公里也不会很轻松的,一般都很小心的走。

失败是成功之母

西山泡面 发表于 2012-7-3 11:51
土著就是大大咧咧的人,他不会组织的

很正常的,他就那性格,细心不足呀,得慢慢长经验,他这也是第一次。

敞开心扉 发表于 2012-7-3 11:53
这种情况就必须来分队走,这样保证有人来压步控制节奏才行,不然许多人都会在开始被带起来。我自己走六十 ...

我在2月份时上班就步行的,单程12公里,两天后脚就起泡了,我都不敢连续走,要缓一、两天的。他们事前不拿65公里当回事,这下知道了

敞开心扉 发表于 2012-7-3 12:01
很正常的,他就那性格,细心不足呀,得慢慢长经验,他这也是第一次。

土著组织活动可不是第一次

天天快乐 发表于 2012-7-3 12:01
失败是成功之母

也是希望成功啊,做好准备,没有失败那不是更好吗?