• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小勺

败走四环之失败总结

小明 发表于 2012-7-3 13:48
网上跟我说的是慢慢走 结果一开始走我就傻了 飞快啊

这个私下聊

西山泡面 发表于 2012-7-3 16:39
这个私下聊

好的  我还要像面哥多学习

敞开心扉 发表于 2012-7-3 12:54
仅仅两三个人走完四环其实没多大耀眼的。能让参与者大多数,在安全的状况下走出自己的最好状态,走的更远 ...

赞这个目标。发活动往往意味着不可以随心所欲按自己的想法来,必然会照顾其他人,作出一些牺牲和让步,有时候,甚至完全忘我了!所以,任何一位发活动的领队,都非常值得尊重和感谢。

西山泡面 发表于 2012-7-3 16:32
土著把大家的热情点了起来,要10个小时走完的,慢点在12小时内,能走的心早就飞了,顾不了别人了

十个小时走这么远也不算慢了,都是年轻人还好点。土著这次是该好好总结下,他自己先想着完成了,不照顾大多数人,还是不应该的。

西山泡面 发表于 2012-7-3 16:32
土著把大家的热情点了起来,要10个小时走完的,慢点在12小时内,能走的心早就飞了,顾不了别人了

这个要求太高了,持续保持10个小时的 6.5公里/小时,没有经过长期训练的人达不到的。

西山泡面 发表于 2012-7-3 16:38
好,认识的越深就越感到领队责任重大,就越不敢轻易发活动了。我老说活动中要注意的风险和困难,有时我都 ...

这些话我也就只是自己想想,第一次说出来,领队本来就少,真的担心打击大家发活动的积极性呀。

小晓 发表于 2012-7-3 16:45
赞这个目标。发活动往往意味着不可以随心所欲按自己的想法来,必然会照顾其他人,作出一些牺牲和让步,有 ...

我是觉得,既然参与活动了就不是一个人,必然要有所迁就,要抱有团队精神。要是打算自己测速,自己找机会单独走次就成的。

敞开心扉 发表于 2012-7-3 16:57
十个小时走这么远也不算慢了,都是年轻人还好点。土著这次是该好好总结下,他自己先想着完成了,不照顾大 ...

他还半道跑了去喝酒,

小晓 发表于 2012-7-3 16:57
这个要求太高了,持续保持10个小时的 6.5公里/小时,没有经过长期训练的人达不到的。

就是啊,他们也不想想就定了10小时走完

小晓 发表于 2012-7-3 16:59
这些话我也就只是自己想想,第一次说出来,领队本来就少,真的担心打击大家发活动的积极性呀。

我觉得这不是打击,更多的是提醒。没有总结教训和不足,难有进步的。