• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

怎样才算一个合格的队员---我的反省

回复 小晓 的帖子

赞小晓这全方位的总结!

捕头 发表于 2012-7-17 10:15
夏天植物茂盛,看不清路很正常,值当多玩了一会呗。路线很成熟不用担心回不来,这周继续的。

嗯,夏天的路和冬天的路很不一样~~

老蒋 发表于 2012-7-17 10:17
先宽慰宽慰咱们的小晓,挺同意前面小飞说的,别那么在意终点在哪里,大家在一起怎么走也是一天,开心舒服, ...

老蒋呀,~~~~~~收队领队的压力真是不小,向黄金收队领队们致敬!

下来打牌 发表于 2012-7-17 11:02
小晓同学大半夜的码这么多字,辛苦了。我昨晚躺床上手机上网就看完了,可手机出毛病了回复不了。
这次主要 ...

这条路打死我也不能走错了,而且很想找个时间去探探我走错的那个路口~~哼哼~~

取名妈 发表于 2012-7-17 11:17
晓晓精神真是可嘉,好孩子,大家都开心的走了,就OK了,好样的

谢谢**鼓励,取名是我的榜样~~

勿忧 发表于 2012-7-17 11:53
小晓大好人啊,每次都走到后队帮助协调

每次???  夸张了~~夸张了~~

快乐的兔子 发表于 2012-7-17 12:46
这次的活动仍然历历在目,感触颇深、也学到了很多,感谢小晓的辛勤付出~

一路和兔子很快乐,,以后多一起爬山哈~~

小晓

小晓 发表于 2012-7-17 13:44
逍遥客大哥,谢谢您的关心,可能我的表达不太好。

嗯,这个其实不是沉重,是想让自己更认真更严肃点来 ...

哈哈,哪天有机会再一起玩玩

永远的蓝白 发表于 2012-7-17 12:46
我刚在小言的活动总结贴里跟大家道了谦,我跟外挂严重拖延了大家时间。引用下你帖子中的原文“于是回去帮忙 ...

蓝白很会照顾人,照顾得到点子上,与大家的沟通很到位,这是我要虚心学习的地方,很有收获呢。我把过程说的那么详细,没有别的意思,你和霞霞以及外挂千万不要有压力呀。户外的各种小意外,当时确实挺担心的,因为没把握,很担心判断或者处理不到位。现在想来,这些小意外也是户外魅力的重要组成部分吧~!

以后有机会一起多走~~