• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

怎样才算一个合格的队员---我的反省

熊票 发表于 2012-7-17 13:04
回复 小晓 的帖子

小晓的文字表达能力,不是一般的出色

熊票你看文章的角度还真独特哈~~

香山土著 发表于 2012-7-17 13:14
铁道桥到飞来石塔   上山以后  基本上都是往左切   有红布条   飞来石塔到垭口 也往左切
剩下就是顺着山顶 ...

土著哥说的很对,我早就发现这个认路不行的问题了,一直有依赖心理,没有努力,该打~

九点 发表于 2012-7-17 13:30
小晓作为收队是很赞的!
耐心,鼓励大家,给大家打气,调动情绪,考虑几个小时之后的问题,还很善于总结分 ...

我是老队员,经验比新人多一点,就应该能起到带头作用。只是实战上经验严重不足,各种窘迫。很看好九点对爬山的热情,你一定能更强,自由行走在户外,一起加油~~!

永远的蓝白 发表于 2012-7-17 12:46
我刚在小言的活动总结贴里跟大家道了谦,我跟外挂严重拖延了大家时间。引用下你帖子中的原文“于是回去帮忙 ...

我觉得没有必要达到道谦的程度.周六活动你们四个人都不错.顺利的完成了.

记得往后检查电子设备的电池.嘿嘿..

今天终于把各种帖子理得差不多了.感谢小晓的总结.

借用老蒋的话:你真的准备加入收队的行列?哈哈......

小晓 发表于 2012-7-17 15:05
蓝白很会照顾人,照顾得到点子上,与大家的沟通很到位,这是我要虚心学习的地方,很有收获呢。我把过程说 ...

哈哈,的确有压力了,不过有压力才有动力,有机会一定再跟你一起走^_^

回复 固囊小言 的帖子

嗯呢,必须好好检查装备

回复 小晓 的帖子

现在天热,爬山 体力乏的很,多注意吧,呵呵

超人小飞 发表于 2012-7-17 09:06
走错路也难免的,我也好干那种事,不过走错之后没有最佳的时间,就要考虑折中路线了,不管走的那条线,总是 ...

同意,应该自己有意识的控制喝水量,要小口分开喝的。到阳台上有500毫升,也基本能坚持下来了

老蒋 发表于 2012-7-17 10:17
先宽慰宽慰咱们的小晓,挺同意前面小飞说的,别那么在意终点在哪里,大家在一起怎么走也是一天,开心舒服, ...

小晓是负责任的人