• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

[华北] 库不齐穿越游记

喔噻!你们人好多啊!准备也很充分! 赞!!!

差不多应该有20顶帐篷吧?

引用第9楼...烟火...于2009-10-11 15:54发表的  :' p8 j4 m; }% `; E/ E( g
板凳?漫漫看....好长
9层的板凳

引用第7楼晃晃于2009-10-11 15:49发表的  :6 s4 i. y! O6 C
图文并茂呀,赞!
晃晃反应太快了,我自己都没坐到第一楼

引用第11楼天窗于2009-10-11 16:00发表的  :
' Q6 @+ u9 j9 |: p7 I/ ~5 {差不多应该有20顶帐篷吧?
还真不是,140多队员,10个领队组成员,70-80多顶帐篷

看完了,大鸦,你写得很用心,很精彩~/ a3 `( X% e3 \9 _: T; ^5 q
一路详实的记录,跟着你的笔尖也像亲身走了一遍库不其一样
# C+ b1 V# c/ n5 r# ^心里除了赞美,还有羡慕,中秋节过得很有意义,那轮月亮也太美了,不过你还真不客气,有月饼吃就好了,还想吃月亮啊哈哈~
) K0 Y' g$ W  M6 V  S" E跟你有一样的感触,其实每次走一段路走到最后都发现其实风景固然重要,但给我们最深的还是这一路上那些志同道合的朋友们之间的感觉~8 d9 k9 l, l2 O5 M. Z  L
今天是星期天,坐在办公室上班的时候看大家最近的活动,自己远离好久了,哎

大鸦写的太好啦~~认识了很多朋友很开心~

还以为你写在活动随笔了,准备一一加分呢,发现你写在攻略里面了,嘿嘿~那就加不了了,再次赞一下~写得很棒!呵呵不容易呢写这个

引用第17楼...烟火...于2009-10-11 16:15发表的  :! q8 b5 \5 y+ `( i+ @- g
还以为你写在活动随笔了,准备一一加分呢,发现你写在攻略里面了,嘿嘿~那就加不了了,再次赞一下~写得很棒!呵呵不容易呢写这个
其实我也是没分清楚该放在哪个里边,不管了,到时候敢不给了加分,我找青碧金剑去

好向往啊!!! 你们都太酷了 有机会我也要参加一次野营活动,去感受一下大自然的魅力!